استقبل مدير أمن العاصمة عدن، اللواء الركن مطهر الشعيبي، في مكتبه بإدارة الأمن في مديرية خور مكسر، فريق منتدى التنمية السياسية، وذلك لمناقشة آلية الدعم المقدم من مؤسسة التنمية ومنظمة بيرجهوف الألمانية لأقسام الشرطة.
وفي اللقاء، ثمّن اللواء الشعيبي الجهود المبذولة من قبل منتدى التنمية السياسية ومؤسسة بيرجهوف، مشيدًا بتدخلاتهما النوعية في خدمة منتسبي الأمن ومراكز الشرطة، ومؤكدًا أن المشاريع التي تم تنفيذها خلال مراحل متعددة تُعد من أفضل المشاريع الداعمة للعمل الأمني في العاصمة عدن.
وأوضح اللواء الشعيبي أن الدعم الذي شمل تزويد أقسام الشرطة بكاميرات مراقبة وأجهزة إلكترونية متخصصة بمكافحة الابتزاز الإلكتروني، إلى جانب تجهيزات متطورة أخرى، شكّل إضافة نوعية تسهم في تعزيز قدرات رجال الأمن وتمكينهم من أداء مهامهم في مكافحة الجريمة وحماية المجتمع.
اقرأ المزيد...
العميد المنهالي يدشّن إصدار السجل المدني الإلكتروني بالمكلا
6 مايو، 2025 ( 3:04 مساءً )
تدشين التطبيق المهني للدورات التدريبية لمشروع التمكين المهني في ساحل حضرموت
6 مايو، 2025 ( 2:51 مساءً )
وأكد مدير أمن عدن أن هذا التعاون البنّاء يُجسد الشراكة الفاعلة بين إدارة الأمن والمؤسسات المحلية والدولية، ويخدم منتسبي الأمن والشرطة على حد سواء، معبرًا عن بالغ شكره وتقديره لكل من منتدى التنمية السياسية ومؤسسة بيرجهوف الألمانية على دعمهما المتواصل وحرصهما على تعزيز قدرات أجهزة الأمن في عدن.
من جهته، عبّر فريق منتدى التنمية السياسية عن امتنانهم لإدارة أمن عدن، ممثلة باللواء الركن مطهر الشعيبي، مشيدين بدوره في تيسير أعمالهم وتذليل الصعوبات التي تواجههم أثناء تنفيذ الأنشطة المختلفة في الجوانب المدنية والأمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الحوثي يجرّ اليمن إلى الجحيم.. غارات إسرائيلية تستهدف مطار صنعاء ومحطات كهرباء ومصنع إسمنت عمران
سيتم قصفها خلال الساعات القادمة... الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء لسكان هذه المناطق بصنعاء
أعلنت إدارة مكافحة المخدرات بساحل حضرموت إحباط عملية ترويج وتعاطي المخدرات، عقب مداهمة أحد الفناد
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء، صباح اليوم الثلاثاء، غارات جوية عنيفة هزّت أحياء متفرقة من المدينة، وس
برّأت كاميرا مراقبة سائقًا في العاصمة صنعاء من تهمة قتل رجل، بعد أن كشفت التسجيلات المصورة تفاصيل