في ضربة خاطفة وحاسمة، تمكنت فجر اليوم الأحد، القوة البحرية التابعة للحملة الأمنية المشتركة في مديريات الصبيحة، من إحباط واحدة من أخطر عمليات تهريب السلاح عبر البحر، بعد اعتراض قارب محمّل بصواريخ "لو" المضادة للدروع، وذخائر BMB، وقنابل هجومية، قبالة ساحل العارة، وذلك إثر عملية رصد استخباراتي وميداني محكم.
العملية الأمنية النوعية جاءت في سياق حملة شاملة لتجفيف منابع الفوضى، وإغلاق شرايين التهريب التي ظلت لسنوات تمد الجماعات الخارجة عن القانون بأدوات الدمار، وكانت تمثّل تهديدًا مباشرًا لاستقرار المنطقة.
وأكدت قيادة الحملة الأمنية أن هذه العملية تُمثّل ثمرة تنسيق محكم بين وحدات الرصد البحري، وفرق الاستخبارات، والقيادات الميدانية، في تجسيد حي لجاهزية القوات ويقظتها العالية، ضمن خطة استراتيجية تهدف لبسط هيبة الدولة على كل من البر والبحر.
الجهود المتواصلة أثمرت عن تفكيك شبكات تهريب، وتأمين طرق رئيسية، وإنهاء بؤر صراع مزمنة، وتوفير بيئة أكثر أمانًا للمواطنين. وهي رسالة صارمة بأن يد الدولة باتت تمتد بقوة إلى حيثما حاولت الفوضى أن تطل برأسها.
تؤكد قيادة الحملة أن هذه النجاحات ما كانت لتتحقق لولا عزيمة الرجال، والتفاف أبناء الصبيحة حول مشروع الدولة، مشددة على أن العمل مستمر، والعين مفتوحة، واليد حازمة، ولن يكون هناك مأمن لمن يهدد أمن الوطن أو يسعى لخدمة أجندات مشبوهة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أعلنت وزارة الصحة التابعة لجماعة الحوثي عن سقوط عددا من القتلى والجرحى، جراء الضربات الإسرائيلية الت
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي