شنت طائرات أمريكية، مساء اليوم، ثلاث غارات جوية عنيفة على معسكر السواد الواقع في مديرية سنحان، جنوب العاصمة اليمنية صنعاء، في تصعيد جديد ضمن الهجمات المتكررة.
وبحسب مصادر محلية، فقد هزّت الانفجارات أرجاء المنطقة، وسط تحليق مكثف للطيران في سماء صنعاء، دون ورود أنباء مؤكدة حتى اللحظة عن حجم الخسائر البشرية أو المادية الناجمة عن القصف، في ظل حالة من الترقب والتوتر تسود الأوساط السكانية.
وتأتي هذه الغارات بعد ساعات من تهديدات أطلقتها واشنطن بالرد على الهجمات التي تستهدف مصالحها في المنطقة، ما يضع علامات استفهام جديدة حول مستقبل التصعيد الأمريكي، ويزيد من احتمالات اتساع رقعة المواجهة مع صنعاء في الأيام المقبلة.
المصدر
مساحة نت ـ رزق أحمد
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هذا التباين يسلط الضوء على التحديات الكبيرة التي تواجه الاقتصاد اليمني في ظل الانقسام السياسي.
قالت مصادر محلية إن أحد الزائرين، ويُعتقد أنه عنصر حوثي قادم من محافظة ذمار إلى عدن، كان يردد الصرخة
العاصفة نيوز -خاص أكدت المعلومات الواردة من مخيم العليب أن الأوامر القضائية الصادرة من النائب العام
تشير العديد من المصادر إلى وجود شبكة معقدة من المصالح المالية اليمنية في الأردن، والتي يصفها البعض ب
شمسان بوست / خاص: سجل الريال اليمني استقرارًا نسبياً أمام العملات الأجنبية في مدينة عدن، مع استمرار