صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ أبين
تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين من القبض على رجل أقدم على قتل ابنته بطريقة مروعة في مديرية لودر، مساء يوم الأحد الموافق 4 مايو 2025م.
وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا من الأهالي يفيد بقيام المدعو (ع، م، ع، ق)، البالغ من العمر 39 عامًا، بقتل ابنته (م، ع، م، ع)، البالغة من العمر 9 سنوات، عبر فصل رأسها عن جسدها باستخدام حجر، وذلك على خلفية خلافات أسرية.
وفور تلقي البلاغ، تحركت قوة أمنية من أمن مديرية لودر، بقيادة نائب مدير الأمن الرائد أمين سليم الدماني، ومدير البحث الجنائي في المديرية الرائد عامر جبور، ورئيس قسم التحقيق النقيب مختار أحمد حسن الجنيدي، والملازم دحفوش الدماني إلى مكان تواجد الجاني، حيث تم القبض عليه وإيداعه السجن لاستكمال إجراءات التحقيق وتحويل ملفه إلى الجهات القضائية المختصة.
وأجرى مدير أمن محافظة أبين اتصالًا هاتفيا بمدير أمن لودر، عبّر خلاله عن شكره وتقديره لأبطال الأجهزة الأمنية في المديرية على جهودهم الكبيرة وسرعة تحركهم.
وأشاد مدير أمن أبين بهذا الإنجاز الأمني النوعي، ووجه بصرف مكافأة مالية لأبطال أمن لودر، تقديرا لما يحققونه من نجاحات أمنية متواصلة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شمسان بوست / خاص: تعتزم إحدى أكبر الشركات الحكومية في اليمن إصدار قرار يقضي بوقف التعامل بالعملات ال
توفيق السامعي وقفت مليشيا الإرهاب الحوثية ذات يوم بقضها وقضيضها، ومختلف أدواتها الإرهابية، مختالة وم
الخميس 14 اغسطس 2025م تلقى المشروع السياسي والعسكري الذي يقوده الشيخ عمرو بن حبريش ضربة قاصمة في مهد
شهد الريال اليمني استقرارًا ملحوظًا في أسواق الصرف بمناطق سيطرة الحكومة، مدفوعًا بسلسلة من الإجراء
فجأة خرج علينا الصحفي خالد الحمادي، ذات مساء في ديترويت، بقصة أقل ما يُقال عنها إنها ضرب من خيال خصو
نفذت ميليشيا الحوثي، الأربعاء، عرضًا عسكريًا أمام منزل الراحل الشيخ عبدالله بن حسين الأحمر، أحد أبرز
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
أدانت المملكة العربية السعودية، الأربعاء، التصريحات الصادرة عن رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو بش