عدن –
أعرب عدد من المواطنين في العاصمة عدن عن استيائهم من ضعف خدمة الإنترنت المقدمة عبر نظام “ستارلينك”، مشيرين إلى تكرار الانقطاعات وتدني جودة الاتصال، ما أثّر على أعمالهم اليومية وتعاملاتهم الإلكترونية.
وأوضح مستخدمو الخدمة أن الانخفاض في كفاءة الاتصال بدأ يلاحظ بشكل ملحوظ خلال الأيام الماضية، سواء على مستوى سرعة التصفح أو استقرار الشبكة، رغم اعتماد الكثيرين على “ستارلينك” كخيار بديل في ظل ضعف الخدمات الأرضية.
وطالب المواطنون الجهات المعنية ومزودي الخدمة المحليين بالتواصل مع شركة “ستارلينك” لتحسين جودة الشبكة وضمان استمرارية الخدمة، خاصة وأنها تُستخدم على نطاق واسع في المؤسسات والأنشطة التجارية والتعليمية.
وتأتي هذه الشكاوى في وقت يتزايد فيه الاعتماد على الإنترنت في مختلف مناحي الحياة، مما يجعل أي تراجع في جودة الخدمة مسألة حساسة تؤثر على الإنتاجية والتواصل اليومي للمواطنين.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتحذيرات للمواطنين بالابتعاد عن ه
الحرب الإسرائيلية _ الإيرانية شغلت العالم، وغطت على كل الأحداث العالمية، ويبدوا ان شعوب العالم قد
في خطوة تُنذر بتصعيد كارثي، كشفت صحيفة وول ستريت جورنال أن الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب أبل
في تصريحات جديدة تعكس تصعيدًا في الخطاب الإيراني، أكد محسن رضائي، عضو مجلس تشخيص مصلحة النظام وال
وصف زعيم جماعة الحوثيين، عبد الملك الحوثي، الهجوم الإسرائيلي الأخير على إيران بأنه عدوان فاشل ، ر