صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ الرياض
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي طالتقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بالعاصمة السعودية الرياض، دولة رئيس مجلس الوزراء وزير المالية الأستاذ سالم صالح بن بريك، وذلك عقب أدائه اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وفي مستهل اللقاء، قدم اللواء البحسني التهاني والتبريكات، لرئيس الوزراء بمناسبة نيله الثقة وتعيينه في هذا المنصب الرفيع، مشيدًا بكفاءته وخبرته في الشأنين المالي والإداري، ومؤكدًا دعم مجلس القيادة الرئاسي كافة لجهوده في قيادة الحكومة خلال المرحلة المقبلة.
وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني، على أهمية العمل بروح الفريق الواحد داخل الحكومة، وضبط الأداء المؤسسي، وتفعيل أدوات الرقابة على الموارد العامة، بما يعزز من كفاءة الإدارة ويحقق تطلعات الشعب في الإصلاح والاستقرار.
من جانبه، عبّر دولة رئيس مجلس الوزراء بن بريك، عن جزيل شكره وتقديره لعضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني على دعمه وتوجيهاته، مؤكدًا أن هذا الدعم يمثل ركيزة أساسية في نجاح مهمته، ومشددًا على التزامه بنهج الشفافية والعمل المؤسسي لخدمة الوطن والمواطن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت مليشيا الحوثي، عزمها الرد على الهجوم الأمريكي على المنشآت النووية الإيرانية، والتخلي عن اتف
قال وزير التجارة البريطاني أبلغنا بالضربات الأمريكية على إيران مسبقا ولكن لم نشارك فيها بشكل مباشر ل
أبلغت دول خليجية عربية كلاً من الولايات المتحدة وإيران بشكل صريح رفضها المشاركة في أي هجمات عسكرية ض
عاجل: المملكة العربية السعودية تفاجئ الجميع وتعلن موقفها من استهداف أمريكا لإيران
عاجل: ترامب يفاجئ الجميع ويكشف ما سيحدث في حال ردّت إيران على الضربة الأمريكية