محافظ الضالع يدشن الامتحانات الوزارية في عدد من مدارس المحافظة.
دشن محافظ محافظة الضالع، قائد محور الضالع، قائد اللواء 33 مدرع، اللواء الركن علي مقبل صالح، صباح اليوم، انطلاق الامتحانات الوزارية النهائية للعام الدراسي الجاري، وذلك في عدد من مدارس عاصمة المحافظة، شملت مدرسة الوعرة، ومدرسة عبد الدائم، ومدرسة لكمة صلاح.
وخلال التدشين، عبر اللواء علي مقبل عن اهتمام قيادة السلطة المحلية بالقطاع التعليمي، مشيدا بجهود الإدارات التربوية والكوادر التعليمية في إنجاح العملية الامتحانية رغم التحديات التي تمر بها البلاد، ومؤكدًا على أهمية توفير الأجواء الملائمة للطلاب لضمان أداء امتحاناتهم بكل سلاسة وهدوء.
رافق المحافظ في التدشين مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ محسن الحنق، ووكيل وزارة التربية والتعليم الأستاذ عبدالله الجبري، ومدير عام مديرية الضالع الأستاذ عبد الواسع، ومدير أمن الضالع قائد الحزام الأمني العميد أحمد قائد القبة، ووكيل المحافظة الأستاذ جمال ناصر.
وشهدت الزيارة تفقد عدد من قاعات الامتحانات، حيث استمع المحافظ من المعنيين إلى شرح مفصل حول سير العملية الامتحانية والاستعدادات التي سبقتها، مشددًا على أهمية تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية لضمان نجاح موسم الامتحانات في كافة مديريات المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان، إن بلاده مستعدة لفتح صفحة جديدة مع جيرانها في الخليج.ونقلت وكالة
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية
أفادت مصادر مطلعة بعدم وجود أي عوائق أو اشتراطات جديدة على المواطنين اليمنيين الراغبين في دخول الممل