شروين المهرة: الغيضة
دشّن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر، ومدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة العميد مفتي سهيل صمودة، صباح اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي 2025م، تحت شعار: “تمهّل أمامك حياة”، وذلك برعاية محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر.
وفي كلمة له خلال الفعالية، أكد الأمين العام سالم عبدالله نيمر في كلمة له خلال حفل التدشين، أهمية هذه الفعالية في ترسيخ ثقافة السلامة المرورية في أوساط المجتمع، مشيداً بجهود إدارة شرطة السير في التوعية والتثقيف، ومشدداً على ضرورة تضافر الجهود المجتمعية لحماية الأرواح والحد من الحوادث، لا سيما في أوساط الشباب.
من جانبه أوضح العميد مفتي صمودة أن أسبوع المرور العربي يمثل فرصة لتسليط الضوء على التحديات المرورية، والعمل على رفع مستوى الوعي والانضباط بين مستخدمي الطرق، داعياً إلى الالتزام بالقواعد والتعليمات المرورية والتعاون مع الجهات المختصة لإنجاح الفعالية.
في السياق ذاته، أشار العقيد سالم عمر الكثيري، مدير عام شرطة السير بالمحافظة، إلى أن برنامج الأسبوع يتضمن معارض ميدانية، ومحاضرات توعوية، وحملات إرشادية في الشوارع العامة، مشدداً على أن الشعار لهذا العام يحمل رسالة إنسانية توعوية تهدف إلى تعزيز السلامة وتحفيز الشعور بالمسؤولية المرورية.
وعقب التدشين، افتتح مدير عام الأمن والشرطة المعرض التوعوي الذي نظمته إدارة شرطة السير، ويضم صوراً توثق حوادث مرورية سجلت بالمحافظة، بالإضافة إلى مجسمات وشاشات عرض توعوية تُبث ليلاً في الأماكن العامة.
كما افتتح العميد صمودة سرويس خاصة بمعدات شرطة السير، تم تجهيزها بدعم وتنفيذ من شركة النفط اليمنية فرع المهرة، في إطار تعزيز قدرات شرطة السير وتحسين أدائها الميداني.
من جانبه، أكد النقيب حسين أحمد المراني مدير شرطة السير بمديرية الغيضة، أن هذه الفعالية تأتي ضمن جهود شرطة السير والسلطة المحلية لتعزيز الوعي المروري، داعياً المواطنين لزيارة المعرض والمشاركة في الفعاليات التوعوية، للحد من الحوادث والحفاظ على الأرواح والممتلكات.
المصدر: مركز المهرة الاعلامي
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء الولايات المتحدة لمدة أسبوع،
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق