يمن إيكو|أخبار:
أعلن الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية بصنعاء، عن قيام قوات النجدة في محافظة عمران بضبط كميات كبيرة من الحشيش والحبوب المخدرة، وذلك في عمليتين منفصلتين.
وذكر الإعلام الأمني في خبر نشره على موقعه الإلكتروني، اليوم السبت، ورصده “يمن إيكو”، أن قوات النجدة بالمحافظة تمكنت، في العملية الأولى، من ضبط 80 كيلو جراماً من الحشيش المخدر، كانت على متن سيارة نوع “شاص”.
وفي العملية الثانية تمكنت القوات من ضبط 25 ألفاً و345 حبة مخدرة نوع برجابالين، كانت على متن سيارة نوع “ريتونا”.
وأوضحت قوات النجدة بالمحافظة أن جميع المضبوطات قادمة من مناطق الحكومة اليمنية وكانت في طريقها إلى الأراضي السعودية، وأحيلت المضبوطات مع المتهمين بحيازتها إلى الجهات المختصة، حسب الإعلام الأمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا
تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا
أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان
كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ
دخلت خارطة المواجهة بين إسرائيل والحوثيين في اليمن منعطفاً جديداً بعد أن أطلق الحوثيون صاروخاً عنقود
السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات
كشف مصدر في وزارة المالية بالعاصمة عدن سبب تأخير صرف مرتبات وزراتي الدفاع والداخلية حيث لم تصرف مرتب