اطّلع المدير الإقليمي لمنظمة اليونيسيف لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، إدوارد بيجيدير، على أوضاع منظومة المياه في محافظة عدن.
جاء ذلك خلال زيارة ميدانية قام بها بيجيدير إلى حقل بئر أحمد، ومعه وكيل وزارة المياه والبيئة المهندس نجيب نعمان، حيث استمع إلى شرح مفصل من مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن، المهندس محمد باخبيرة، حول آلية العمل في الحقل والسعة الإنتاجية لآباره، إضافة إلى الوضع الراهن لخزانات المياه المركزية في محطة البرزخ بمديرية خور مكسر.
كما ناقش الجانبان، خطط اليونيسيف المستقبلية لتحسين تدفق المياه، وتعزيز خدمات المياه والصرف الصحي في المدينة، وإمكانية استكمال مشروع خطوط نقل المياه في مديريات عدن، بعد استكمال تنفيذ خطوط النقل الرئيسية في مديريتي صيرة والتواهي خلال العام 2024.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة صادمة كشفت حجم التوتر داخل أروقة السلطة اليمنية، اشترطت السعودية بقاء رشاد العليمي رئيسًا
في ردّ حاد ومفاجئ، نفى الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشكل قاطع صحة التقارير التي تحدثت عن نية إدارت
The post أسعار صرف العملات مقابل الريال في صنعاء وعدن: السبت 28 يونيو 2025م appeared first on يمن اي
كشفت مصادر سياسية مطلعة أن السلطات السعودية منعت أحد المسؤولين في الحكومة اليمنية من العودة إلى اليم
عدن – السبت 28 يونيو 2025ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، اجتماعًا أمنيًا
ترأس رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم ال