عقد النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى علي، صباح اليوم الأربعاء، لقاءً تشاورياً موسعاً في ديوان النيابة العامة بالعاصمة المؤقتة عدن، ضم رؤساء نيابات الاستئناف في المحافظات المحررة.
وأكد النائب العام خلال اللقاء على ضرورة الإسراع في إنجاز شكاوى المواطنين والبت فيها دون تأخير، مشدداً على أهمية التعامل الجاد مع قضايا السجناء، سواء التي ما تزال قيد التحقيق أو التي تخضع للمحاكمة، مع إعطاء الأولوية للقضايا المرتبطة بالمحبوسين باعتبارها من القضايا المستعجلة.
كما ناقش اللقاء الإجراءات المتعلقة بالقضايا المطعون فيها أمام المحكمة العليا بالنقض، واستعرض المشاركون آليات تطوير العمل وتعزيز الانضباط في تقديم الطعون، بما يضمن الالتزام بالضوابط القانونية والإجراءات القضائية السليمة.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت أسعار صرف الريال السعودي مقابل الريال اليمني صباح اليوم الثلاثاء 2 سبتمبر 2025، ارتفاعًا غير مس
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن
حذرت المقاومة الوطنية، من إعلانات حوثية مزيفة، عن فتح باب التجنيد في صفوفها، بهدف جمع بيانات مناو
في مناسبة خاصة، تفاعل رواد منصات التواصل الاجتماعي بشكل واسع مع صور ومقاطع فيديو نادرة لولي العهد ال
حافظ الريال اليمني على استقراره في مناطق سيطرة الحكومة بدعم من الإجراءات التي اتخذها البنك المركزي
شهدت أسواق الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت اليوم الثلاثاء، استقرارًا نسبيًا في أسعار الع