شروين المهرة: غرفة الأخبار
شهدت مديرية قشن بمحافظة المهرة عصر اليوم، الأربعاء 30 أبريل 2025، وقفة تضامنية حاشدة تحت شعار “كلنا غزة”، دعماً لصمود الشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الإسرائيلي.
شارك في هذه الفعالية حشد كبير من أبناء المديرية، الذين رفعوا الأعلام الفلسطينية واللافتات التي تندد بالاعتداءات، مرددين هتافات تؤكد دعمهم لغزة وترفض الصمت العربي الرسمي.
وخلال الفعالية، تم تلاوة بيان يعكس مواقف أبناء قشن الثابتة تجاه القضية الفلسطينية، حيث جدد المشاركون العهد على نصرة غزة، محملين الاحتلال الإسرائيلي وكل من يدعمه مسؤولية الجرائم التي ترتكب بحق المدنيين الأبرياء.
وأكد المشاركون في الوقفة أن غزة ستظل رمز العزة والكرامة، مشددين على أن فلسطين ستبقى القضية المركزية للأمة، مهما اشتدت المؤامرات وتوالت خيانات المتخاذلين.
وفي ختام الفعالية، تم توجيه رسائل إلى العالم تؤكد الدعم الكامل لأبطال غزة، مشددين على أن دماء الأبرياء ستظل لعنة تطارد الصامتين. كما تم استنكار الخنوع الرسمي العربي وعجزه عن دعم القضية الفلسطينية.
كما تضمن البيان التأكيد على أن المقاومة هي شرف وواجب وطني مقدس، مختتمين بالقول: “تماسكي يا غزة، فأنتِ الكرامة الباقية في زمن الركوع”.
تابعوا شروين المهرة على
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الشيخ محمد الكازمي، إمام وخطيب مسجد عمر بن الخطاب في مديرية المنصورة، أول تصريح له مساء الخم
تشهد العاصمة صنعاء حالة من التوتر الأمني المتصاعد داخل أوساط جماعة الحوثي، وسط مخاوف شديدة من اختراق
الشيخ الكازمي بعد الإفراج عنه يكشف تفاصيل الاعتداء عليه و يوجه رسالة من داخل المسجد "شاهد"
سمحت المملكة العربية السعودية، ببث أول صور ومشاهد فيديو لأول الوية قوات عسكرية جديدة بدأت تمويل ان
أثارت صورة مزعومة تجمع الفنانة لبلبة مع النجم عادل إمام جدلاً واسعاً عبر منصات التواصل الاجتماعي خلا
أثار بيان إدارة أمن عدن، موجة جدل واسعة، إثر تبريره المبطّن لجريمة اختطاف إمام وخطيب مسجد عمر بن