أخبار المحافظات
عدن|
التقى وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد لقطاع الحج والعمرة، الدكتور مختار بن الخضر الرباش الهيثمي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مدير عام مصلحة الهجرة والجوازات العميد نصر فضل الشاوش العقربي، وذلك ضمن جهود التنسيق المشترك بين الجهات الحكومية لإنجاح موسم الحج 1446هـ.
وتم خلال اللقاء مناقشة آليات تسهيل إصدار جوازات السفر للحجاج، والإجراءات الكفيلة بتسريع المعاملات، لا سيما للمواطنين في المناطق النائية والبعيدة، وللفئات الأضعف من كبار السن والنساء، خاصة أولئك المقيمين في المحافظات الواقعة تحت سيطرة ميليشيا الحـ.ـوثي.
وأكد الدكتور الرباش أن وزارة الأوقاف والإرشاد، وبتوجيهات مباشرة من معالي الوزير الدكتور محمد عيضة شبيبة، تبذل كل الجهود للتواصل والتنسيق مع جميع الجهات المختصة، بما يضمن تقديم تسهيلات شاملة لكل حجاج اليمن دون استثناء، وتيسير إجراءاتهم في جميع المناطق، انطلاقًا من مسؤوليتها الوطنية والدينية تجاه ضيوف الرحمن.
من جهته، جدد العميد نصر فضل الشاوش العقربي تأكيده على استعداد مصلحة الهجرة والجوازات لتقديم كل التسهيلات المطلوبة، والعمل بتنسيق كامل مع وزارة الأوقاف، لضمان موسم حج ناجح وخالٍ من التعقيدات الإجرائية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها