أخبار وتقارير
(الأول)خاص:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، معالي الأستاذ محمد علي ياسر، محافظ محافظة المهرة، وذلك في العاصمة السعودية الرياض.
وخلال اللقاء، استعرض المحافظ بن ياسر الأوضاع العامة في المحافظة، وفي مقدمتها التحديات الخدمية، لا سيما في قطاع الكهرباء، حيث تتحمّل السلطة المحلية أعباءً كبيرة جراء شراء الوقود بالسعر التجاري، في ظل محدودية الدعم الحكومي، ما يشكل ضغطًا كبيرًا على موازنة المحافظة ويؤثر سلبًا على استمرارية الخدمة.
كما تطرق المحافظ إلى الجهود الأمنية والعسكرية المبذولة في مكافحة المواد المخدرة، وتعزيز الأمن والاستقرار، مشيرًا إلى النجاحات التي حققتها الأجهزة الأمنية، بدعم من قيادة السلطة المحلية، وبالتنسيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
وثمّن فخامة الرئيس الجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية في المهرة، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على دعم ومساندة كل الجهود الرامية إلى تحسين مستوى الخدمات وترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها