أخبار وتقارير
تواصل مليشيا الحوثي الإرهابية احتجاز عدد من السفن المحمّلة بالمشتقات النفطية في ميناء رأس عيسى، ومنعها من المغادرة بالقوة، رغم وجودها في منطقة عمليات عسكرية، ما يشكّل تهديداً مباشراً لأرواح العشرات من البحارة من جنسيات مختلفة.
وأدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني بشدة هذا التصعيد، معتبرًا إياه استهتارًا متعمدًا بحياة المدنيين، واستخدامًا متكرّرًا للميناء لأغراض عسكرية، ما يعرض الملاحة البحرية للخطر.
وأشار الإرياني إلى أن بعض البحارة وجّهوا مناشدات عاجلة لحكوماتهم لإنقاذهم من هذا الوضع المأساوي، وسط أنباء عن وقوع إصابات جراء قصف استهدف الميناء مؤخرًا.
وأكد أن المليشيا تمارس القرصنة وتنهب شحنات الوقود بصورة غير قانونية، في انتهاك صارخ للقوانين الدولية، مشددًا على أن هذه الممارسات تكشف الطبيعة الإرهابية للحوثيين واستخدامهم المدنيين كورقة ضغط لتحقيق مكاسب سياسية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل