شهد سالم السقطري، وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم الاثنين، تسليم الأجهزة والمعدات الفنية والمخبرية المقدمة من الأمم المتحدة إلى المختبر المركزي لمراقبة جودة الأسماك التابع للوزارة.
جاءت الخطوة بمبادرة من البرنامج الإنمائي التابع للأمم المتحدة، (UNDP)، بتكلفة (223) ألف دولار أمريكي، لتطوير العمل بالمختبر.
وتفقد الوزير، برفقة عدد من المسؤولين بالوزارة، أقسام المختبر المركزي، للاطلا على طبيعة الأجهزة الحديثة، والخدمات المخبرية التي سيقدمها في عملية الفحص للمنتجات المختلفة.
وقال إن الخطوة توفر خدمة فحص جودة المواد الغذائية كالأسماك، والبذور الزراعية والسماد، بهدف الارتقاء بعمليات تداول الأغذية.
وعبر عن تقديره للفريق التنفيذي التابع للبرنامج الإنمائي، والقائمين على المختبر، مبينًا استمرار عملية التدريب على استخدام الأجهزة المتطورة والحديثة لفريق متكامل، بهدف تطوير قدرات الكادر السمكي والزراعي للعمل في المختبر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف