مجددا.. دعوة خليجية للرئاسي وحكومته بالعمل من الداخل
وكالة المخا الإخبارية
دعا رئيس بعثة مجلس التعاون الخليجي لدى اليمن مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الى العمل من الداخل وخدمة المواطن بالمناطق المحررة.
واجتمع رئيس بعثة مجلس التعاون الخليجي لدى اليمن السفير سرحان بن كروز المنيخر، ، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، ونوابه، وأمناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة، اليوم الأحد مقر الأمانة العامة بالرياض.
ووفق ما نشره الموقع الرسمي لمجلس التعاون ، فقد رحب رئيس البعثة برئاسة وأعضاء هيئة التشاور والمصالحة، وأمناء الأحزاب والمكونات السياسية، وتطرق الاجتماع إلى مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية والإنسانية على الساحة اليمنية.
حيث نوه رئيس البعثة بالموقف الثابت لمجلس التعاون بشأن الدعم الكامل لمجلس القيادة الرئاسي برئاسة رشاد محمد العليمي، والكيانات المساندة له، كما تم استعراض مستجدات جهود دول مجلس التعاون وما قدمته من دعم في كافة الجوانب السياسية والاقتصادية والتنموية والإنسانية.
كما ناقش الاجتماع دعم الجهود التي تقودها الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن، للوصول إلى الحل السياسي الشامل للأزمة اليمنية، وفقاً للمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل وقرار مجلس الأمن 2216، بما يحفظ لليمن الشقيق سيادته ووحدته واستقلاله وسلامة أراضيه.
وفي ختام الاجتماع دعا رئيس البعثة، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، ونوابه، وأمناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة إلى مواصلة الجهود لرأب الصدع بين كافة المكونات اليمنية، ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية لتمكينها من القيام بواجباتها الدستورية من داخل الأراضي اليمنية لخدمة المواطن اليمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن عن حزمة مشاريع تعليمية استراتيجية تستهدف تطوير القطاع التعل
التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والشيخ سلطان ب
مع انتهاء العدوان الإسرائيلي على إيران، تتجه الأنظار مجدداً إلى اليمن، مع بروز مخاوف من تهيئة إسرائي
في إطار حرصها على سلامة مواطنيها، أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن قرار رسمي يقضي بمنع السفر إلى سبع
كشفت مصادر محلية وأمنية عن جريمة قتل مروعة هزت منطقة حارة الفليحي في قلب صنعاء القديمة، حيث أقدم
كشفت منصة متخصصة في كشف الأخبار المضللة، حقيقة مقتل فتاة يمنية على يد شقيقها أثناء بث مباشر، على
ضربة قوية للحوثيين...لقاء تاريخي بين الزبيدي والعرادة ودعوات للاصطفاف لمواجهة الميليشات