أشاد القيادي الحضرمي وعضو مجلس الشورى، صلاح باتيس، بالزخم المتصاعد للحراك الحضرمي وما رافقه من حالة وعي إيجابي بدأت تتجلى بوضوح في الخطاب السياسي لقادة المكونات الحضرمية.
وأكد باتيس في منشور له على منصة " إكس "، أن هذا الوعي يشكل شعلة متقدة بين النخب والمجتمع، متجاوزًا حدود حضرموت ليشمل المهرة وشبوة وسقطرى، في مشهد غير مسبوق من التلاحم والإصرار.
وأضاف أن صوت الحق بدأ يعلو بقوة، مطالبًا بالاستحقاقات والمكتسبات التي أقرها مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وماضياً بثقة نحو بناء الدولة الاتحادية العادلة، القائمة على مبادئ الشراكة والمساواة والحكم الرشيد.
وأوضح باتيس أن هذا التحول التاريخي لن يقف عند حدود الشرق، بل سيكون الشرارة التي ستوقظ ضمير اليمن بأكمله، داعياً أبناء جميع الأقاليم إلى النهوض والمطالبة بحقوقهم المشروعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء فجر اليوم الإثنين انفجارات عنيفة هزّت أرجاء المدينة، إثر سلسلة غارات بينه
كشف نائب وزير الخارجية اليمني، مصطفى نعمان، في مقابلة صحفية ، عن أبرز التحديات التي تواجه القوات الح
في مشهد يعكس تصاعد التوتر العسكري على جبهات مأرب، أعلنت ألوية العمالقة إفشال هجوم واسع شنّته مليشيا
قال السياسي نجيب غلاب أن يافع جغرافيا متميزة لايمكن اختراقها واهلها لا يمكنهم إلا ان يكونوا بناء وط
اشتعلت جبهة الحد في يافع بمحافظة لحج جنوبي اليمن فجر اليوم الإثنين، حيث تخوض القوات المسلحة الجنوبية
أفادت مصادر إسرائيلية قبل قليل بأن الحكومة الإسرائيلية أعلنت رسمياً حالة الحرب، وذلك على خلفية ال
أطلق الصحفي خالد سلمان تحذيرًا لاذعًا، انتقد فيه تداعيات ما وصفه بـ"مغامرة بلا بعد سياسي" إثر استهدا