أعلنت لجنة متابعة تنفيذ مطالب المعلمين والتربويين في محافظة تعز، مباشرة أعمالها الأحد، بعقد سلسلة لقاءات في العاصمة المؤقتة عدن مع قيادات وزارتي المالية والخدمة المدنية.
وأوضح المستشار "عبدالعزيز سلطان" نقيب المعلمين في تعز، أن اللجنة التقت بمسؤولي وزارة المالية لبحث صرف المرتبات المتأخرة والتسويات والعلاوات، مشيرًا إلى وجود توجه لجدولة هذه المستحقات.
وأشار إلى أن اللجنة اجتمعت بوزير الخدمة المدنية عبدالناصر الوالي، الذي أكد استمرار العمل على تلبية مطالب المعلمين، بما في ذلك موظفي 2011 فيما يخص العلاوات السنوية لعامي 2012 و2013 وبدل طبيعة العمل.
ولفت سلطان إلى أن اللجنة ستواصل اجتماعاتها غدًا الإثنين مع نائب وزير المالية، كما يجري التنسيق للقاء رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك.
وأكد نقيب المعلمين استمرار جهود اللجنة لمراجعة سلم الرواتب وصرف بدل غلاء المعيشة ومرتبات النازحين، تماشيًا مع الأوضاع الاقتصادية الصعبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
اكد مواطنون مقيمون في الناحيتين الشرقية والشمالية للعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة سلطات جماعة الحوثي
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
أعلنت جماعة الحوثي، ارتفاع حصيلة الهجمات الإسرائيلية على صنعاء ومحافظة الجوف إلى 211 قتيلا وجريحاً ف
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم