المبنى المستهدف يعرف باسم "خيمة النصر"، حيث يقيم حزب الله مجالس عاشوراء. وقد تصاعد الدخان الكثيف من المبنى عقب الاستهداف، فيما حلّقت طائرات مسيرة في أجواء المنطقة بشكل مكثف.
حشد نت - وكالات:
شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية، مساء الأحد، غارة جوية استهدفت مبنى في منطقة الحدث بضاحية بيروت الجنوبية، عقب ضربات تحذيرية سبقتها لتحذير السكان من القصف الوشيك.
وأفادت وسائل إعلام لبنانية بأن المبنى المستهدف يعرف باسم "خيمة النصر"، حيث يقيم حزب الله مجالس عاشوراء. وقد تصاعد الدخان الكثيف من المبنى عقب الاستهداف، فيما حلّقت طائرات مسيرة في أجواء المنطقة بشكل مكثف.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أصدر، في وقت سابق من مساء الأحد، إنذاراً عاجلاً لسكان ضاحية بيروت الجنوبية، لا سيما قاطني حي الحدث، مطالباً بإخلاء المبنى المحدد والمباني المجاورة له.
وقال في بيان له: "من أجل سلامتكم وسلامة عائلاتكم، عليكم مغادرة المباني فوراً والابتعاد مسافة لا تقل عن 300 متر".
وسُمع إطلاق نار كثيف في الضاحية لتحذير السكان وإعلامهم بضرورة الإخلاء، وسط تحليق مكثف للطيران الحربي والمسيّر الإسرائيلي في أجواء الضاحية، التي تشهد تصعيداً عسكرياً منذ عدة أشهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اقر طارق صالح، قائد القوات المشتركة بالساحل الغربي لليمن، الأربعاء، التقارب مع صنعاء .. يتزامن ذلك م
تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا صورة حديثة لتصميم مطار صنعاء الدولي الجديد، الذي كان
كشف الإعلامي السياسي اليمني والمستشار السابق لوزير الإعلام، أحمد المسيبلي، عن أول صورة للشيخ الشهيد
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، روايتها، بشأن جريمة قتل مدير دار القرآن الكريم، في محافظة ريمة، ال
قاوم الشيخ صالح حنتوس، مدير دار القرآن الكريم السابق بمديرية السلفية بمحافظة ريمة شمال اليمن، الحوثي
شاهد- اللحظات الأولى من داخل منزل الشيخ صالح حنتوس عقب اقتحامه من قبل الحوثيين - [فيديو]