كرّمت مجموعة أصدقاء الإعلاميين والصحفيين الأستاذ أسامة بن يوسف القصيبي مدير عام مشروع “مسام” لنزع الألغام – اليمن، تقديرًا لإسهاماته الكبيرة في تطهير الأراضي اليمنية من الألغام ومخلفات الحرب.
وقال مدير تحرير صحيفة “منابر عدن” الإخبارية، عبدالحكيم عدنان فضل عبدالله، إن هذا التكريم يأتي تقديرًا للدور الإنساني الكبير الذي يقدمه مشروع “مسام” في اليمن، وجهوده المتواصلة في حماية الأرواح وإعادة الحياة إلى المناطق المتضررة من الألغام ومخلفات الحرب.
وأكد أن مشروع «مسام» يمثل علامة مضيئة في العمل الإنساني، بما يقدمه من تضحيات كبيرة وجهود ميدانية استثنائية، مشيدًا بالأنشطة التوعوية والبرامج الإرشادية التي ينفذها المشروع في عدد من المحافظات اليمنية، لرفع مستوى الوعي بمخاطر الألغام.
كما أثنى على المتابعة الميدانية المستمرة التي يقوم بها مدير مشروع “مسام” المهندس أسامة القصيبي، واهتمامه الكبير بالكوادر الهندسية والفرق الميدانية، مما أسهم في تعزيز كفاءة العمل وتحقيق نجاحات ملموسة في مختلف المناطق المستهدفة.
وفي ختام حديثه، أعرب عن تمنياته للأستاذ القصيبي بدوام الصحة والتوفيق، موجهًا التحية والتقدير لكافة منتسبي مشروع «مسام» على جهودهم الإنسانية النبيلة في خدمة الشعب اليمني.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وسائل اعلام تركية تكشف هوية زوجة أحمد الشـرع ومن أي محافظة يمنية تكون ؟؟ تفاصيل تفاجك
يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق
شمسان بوست / خاص: شهدت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت اليوم الاثنين، 18 أغسطس 202
بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال
العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال