تظاهر العشرات، امس السبت، أمام مبنى نيابة جنوب غرب الأمانة في حي الأصبحي بالعاصمة صنعاء، تنديدًا بفرار طبيب متهم بالتسبب في وفاة مواطن بخطأ طبي جسيم، وسط اتهامات لمليشيا الحوثي بالتواطؤ مع المتهمين.
وتوفي المواطن نصر الله هلال علي يحيى، عقب خضوعه لعملية جراحية أجراها الطبيب عدنان العواضي في المستشفى اليمني الألماني، وفقًا للمحتجين.
ورغم إصدار السلطات القضائية التابعة للمليشيا أوامر قبض قهرية بحق العواضي وملاحقته عبر المنافذ البرية والبحرية والنقاط الأمنية، إلا أن المحتجين اتهموا سلطات الحوثيين بالتقاعس عن تنفيذ الأوامر، معتبرين ذلك تواطؤًا مفضوحًا.
كما طالب المتظاهرون بإغلاق المستشفى ومحاسبة مديره، المتهم بالتستر على الجريمة عبر استمرار احتجاز جثة الضحية رغم صدور تصريح الدفن قبل أكثر من أربعة أشهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في سابقة هي الأولى من نوعها، أكد الجيش الإسرائيلي أن الحوثيين أطلقوا يوم الجمعة الماضي صاروخاً يحمل
أظهرت مقاطع فيديو متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، حجم الدمار الهائل الذي خلفته الغارات الإسر
أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان
كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ
دخلت خارطة المواجهة بين إسرائيل والحوثيين في اليمن منعطفاً جديداً بعد أن أطلق الحوثيون صاروخاً عنقود