تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
انطلاق فعاليات معرض عدن الثاني للبناء والإعمار
90 قراءة  |

انطلقت اليوم السبت فعاليات معرض عدن الثاني للبناء والإعمار، في مركز جمعان هايبر بالعاصمة عدن بمشاركة واسعة من الشركات والمؤسسات المتخصصة في مجالات البناء والتشييد.

وجاء تنظيم المعرض برعاية معالي وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم محمد الحريري، ومعالي محافظ العاصمة عدن الأستاذ أحمد حامد لملس.

ويهدف المعرض إلى عرض أحدث المشاريع والمنتجات المتعلقة بالبناء والإعمار، وتعزيز فرص التعاون بين المستثمرين والشركات، وسط تطلعات لإعادة إعمار عدن ودفع عجلة التنمية الاقتصادية.

وفي تصريح خاص، عبر الشيخ محمد علي المنصب، رئيس مجلس إدارة شركة المناصب للتجارة المحدودة، عن سعادته بالمشاركة قائلاً: “نحن فخورون بكوننا من الرعاة الأوائل لهذا الحدث المهم، ونؤكد اهتمام رجال المال والأعمال بدعم مشاريع البناء وإعادة إعمار عدن رغم استمرار الصراع، ونحن على يقين بأن انتهاء الحرب سيفتح آفاقاً اقتصادية وعمرانية واسعة في المدينة”.

من جانبه، أوضح مبارك الهمامي، مدير شركة إنماء العقارية، أن شركته تعرض في المعرض مشروع “الحسوة” السكني، الذي يضم 2300 وحدة سكنية، مؤكداً حرص الشركة على إيصال رسالتها إلى أصحاب القرار لدعم وتحفيز المشاريع الاستثمارية في العاصمة عدن.

اقرأ المزيد...

حرب صيف 1994 في ذكراها ال31..جرائم لا تنسى وعدالة لا تموت

26 أبريل، 2025 ( 9:22 مساءً )

العميد المعكر يُعزي بآستشهاد البطل مالك عبدالفتاح الازرقي في جبهه كرش

26 أبريل، 2025 ( 9:14 مساءً )

بدوره، قال المهندس ماجد متعافي، نائب المدير التنفيذي لشركة مهارات بناء: “مشاركتنا الثانية في هذا المعرض تعزز ثقتنا بأهمية هذه الفعاليات في تطوير العلاقات بين الشركات والموردين، كما تسهم في دعم جهود إعمار عدن واستعادة مكانتها الاقتصادية”.

أما عبدالله بن عبيد، مالك شركة بن عبيد لأنظمة الألمنيوم والزجاج، فقد عبر عن سروره بالمشاركة قائلاً: “نحن حريصون على تقديم كل جديد في عالم الألمنيوم والزجاج لزوار المعرض، ونتمنى التوفيق للجميع في خدمة مدينتنا الحبيبة عدن”.

ويأتي معرض عدن الثاني للبناء والإعمار ضمن سلسلة الفعاليات الاقتصادية التي تهدف إلى إبراز فرص الاستثمار وتعزيز الشراكات بما يسهم في دعم جهود التنمية وإعادة الإعمار في العاصمة عدن.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 531 قراءة 

دويد: الحوثيون ذراع خامنئي العسكري.. وخطرهم يتصاعد على المنطقة والعالم


كريتر سكاي | 436 قراءة 

قال الصحفي مانع سليمان:الحمد لله تمكنت امس من أداء العمرة في بيت الله الحرا


كريتر سكاي | 422 قراءة 

ألقت قوة أمنية #بإدارة أمن #عدن، فجر أمس القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان #


حشد نت | 422 قراءة 

تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019


كريتر سكاي | 388 قراءة 

شهدت محافظة الحديدة جريمة بشعة هزّت الأوساط المجتمعية، بعدما أقدم مواطن على


كريتر سكاي | 363 قراءة 

أوضحت مصادر مطلعة أن القوة العسكرية التي وصلت مساء الخميس إلى جبهة ثرة، جاء


يني يمن | 337 قراءة 

لقي القيادي البارز في ميليشيات الحوثي حسن الغازي، قائد جبهة رازح، مصرعه إثر قصف مدفعي دقيق نفذته الق


كريتر سكاي | 327 قراءة 

افاد مواطنون باصابة الاستاذ حسين العولقي بمنطقة زارة بلودر قبل قليل.وبحسب م


العين الثالثة | 327 قراءة 

ألقت قوة أمنية في العاصمة عدن، فجر أمس، القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان أثناء تواجدهم في ساحل أبين،


عدن نيوز | 272 قراءة 

شهدت أسعار صرف الدولار الأمريكي والريال السعودي استقراراً في السوق اليمنية اليوم الجمعة، الموافق 22