يمن ديلي نيوز:
أتلفت نيابة الصناعة والتجارة بمحافظة تعز (جنوب غربي اليمن)، السبت 26 أبريل/نيسان، كمية كبيرة من مسحوق شراب صناعي تركي المنشأ قالت إنه يحتوي على مواد مسرطنة موجهة للأطفال.
وذكر وكيل نيابة الصناعة والتجارة، سامي الحاج، أن الكمية المتلفة بلغت 100 كرتون من عبوات مسحوق شراب، تزن كل واحدة منها أقل من 100 جرام، وهي غير صالحة للاستهلاك.
وأشار الحاج إلى أن هذه المنتجات تم ضبطها في نقطة الهنجر عند مدخل مدينة تعز أثناء قدومها من محافظة عدن، بجهود مشتركة من الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة، بالتنسيق مع أفراد الشرطة العسكرية.
وأضاف في خبر وصل إلى “يمن ديلي نيوز”: إن عملية الإتلاف جرت عبر الدك والحرق في مقلب القمامة بحدائق الصالح، بعد استكمال الإجراءات القانونية، وذلك بعد ثبوت احتوائها على مادة مسرطنة محظورة التداول في الأسواق.
وشددت النيابة على أن هذه الإجراءات تأتي ضمن جهودها المستمرة لحماية المستهلك ومنع دخول أي منتجات ضارة بالصحة العامة إلى الأسواق المحلية.
مرتبط
الوسوم
محافظة تعز
نيابة الصناعة والتجارة
بضائع مسرطنة
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل
جدد مسؤول حكومي تأكيده بأن الدولة لم ولن تصرف أي مرتبات بالدولار، مما يسمى بكشف الاعاشات للمسؤولين ب