أعلنت جماعة الحوثي، مساء السبت، تنفيذ ثلاث عمليات ضد هدفين للعدو الإسرائيلي في منطقتي يافا وعسقلان المحتلتين، وكذا القطع الحربية المعادية وعلى رأسها حاملة الطائرات الأمريكية "ترومان".
وقال المتحدث العسكري للحوثيين يحيى سريع في بيان له على منصة إكس، إن جماعته نفذت عمليتين عسكريتين متزامنتين بطائرتين مسيرتين أولاهما استهدفتْ هدفاً حيوياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقة يافا المحتلة، والأخرى استهدفتْ هدفاً حيوياً للعدوِّ الإسرائيليِّ في منطقةِ عسقلانَ المحتلة.
وأشار إلى أن سلاح الجوِّ المسير التابع للجماعة نفذَ عمليةً عسكريةً مشتركةً استهدفتِ القطعَ الحربيةَ المعاديةَ وعلى رأسِها حاملةُ الطائراتِ الأمريكيةُ "ترومان" شماليَّ البحرِ الأحمرِ بعددٍ من الطائراتِ المسيرة.
وأكد أن جماعته مستمرةٌ في تنفيذِ عملياتِها العسكريةِ إلى عمقِ الكيانِ الصهيونيِّ في فلسطينَ المحتلة بوتيرةٍ متصاعدةٍ وأنها لن تتوقفَ عن ذلكَ مهما كان حجمُ "العدوان" الأمريكيِّ على اليمن، وأنها "ستواجهُ التصعيدَ الأمريكيَّ بتصعيدٍ مماثلٍ وأن العملياتِ العسكريةَ ستستمرُّ في البحرينِ الأحمرِ والعربيِّ في استهدافِ كافةِ الأهدافِ المعاديةِ حتى وقفِ العدوانِ على غزةَ، ورفعِ الحصارِ عنها".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
اكد مواطنون مقيمون في الناحيتين الشرقية والشمالية للعاصمة صنعاء، الخاضعة لسيطرة سلطات جماعة الحوثي
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم