كشف رئيس تحرير صحيفة "الأمناء" الصحفي عدنان الأعجم، عن تورط رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي في الأزمات التي تشهدها العاصمة عدن، متهماً إياه بالوقوف خلف وقف ضخ النفط الخام لمحطة كهرباء الرئيس هادي، جاء ذلك خلال منشور على صفحته بالفيس بوك رصده محرر "صوت العاصمة"
وقال الأعجم: "العليمي أوقف ضخ النفط الخام من مأرب من أجل إزاحة رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك"، مضيفاً: "لا مانع من تغييره، ولكن عيب استخدام هذه الأساليب القذرة أو تريدون الناس أن يصرخوا لصالح الحوثي؟".
ووجّه الأعجم حديثه إلى العليمي ومحافظ مأرب سلطان العرادة متسائلاً: "مع من تشتغلون؟ هل هدفكم نشر الفوضى في عدن؟"، مضيفاً أن وقف ضخ النفط تزامن مع بدء الضربات الجوية الأمريكية على الحوثيين، ما يثير العديد من علامات الاستفهام.
واختتم الأعجم تصريحه موجهاً الشكر لمحافظة حضرموت، التي واصلت تزويد محطة الرئيس هادي بالوقود منذ شهر رمضان، رغم أن الكميات غير كافية لتغطية الاحتياجات الكاملة للعاصمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
وجه أمير قطر صفعة مدوية لإدارة ترامب وطاقمه في البيت الأبيض، وبطريقة ذكية، أجبرت كل القيادات الأم
قال الكاتب المغربي توفيق جزوليت، ان إدارة الجنوب محلياً من قبل المجلس الانتقالي الجنوبي كحل موضوعي و
قرر مجلس القيادة الرئاسي أن يقوم الفريق القانوني المساند للمجلس بمراجعة القرارات الصادرة من مجلس الق
في عملية أمنية نوعية تؤكد اليقظة والجاهزية العالية لقوات اللواء 17 عمالقة الجنوبية، نجحت إحدى نقاط ا