يمن إيكو|أخبار:
هدد موظفو شركة صافر النفطية بمحافظة مأرب، بتنفيذ إضراب شامل عن العمل، اعتباراً من الجمعة المقبلة، احتجاجاً على تدني مرتباتهم.
وحسب ما ذكرته قناة “يمن شباب” ورصده موقع “يمن إيكو”، يطالب الموظفون الحكومة اليمنية والجهات التابعة لها ذات العلاقة بربط المرتبات بسعر صرف ثابت للعملة الأجنبية، بالإضافة إلى إيجاد حلول عاجلة لأزمة متقاعدي الشركة. والمتعلقة بصرف مرتباتهم الموقوفة منذ أشهر.
وتوعد الموظفون بتوقيف العمل بشكل كامل في حال عدم الاستجابة لمطالبهم، نظراً لتدهور أوضاعهم المعيشية مع ارتفاع الأسعار.
يأتي ذلك في وقت تشهد العملة المحلية في مناطق الحكومة اليمنية انهياراً مستمراً أمام العملات الأجنبية، حيث وصل سعر صرف الدولار في عدن والمحافظات المجاورة لها، خلال تعاملات اليوم الأربعاء، إلى قرابة 2,500 ريال للدولار الواحد، والريال السعودي إلى 655 ريالاً يمنياً.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في