في جريمة جديدة تضاف إلى سجل مليشيا الحوثي الإرهابية الدموي، لقي المواطن منصور هادي هادي صويع المهشمي مصرعه جراء انفجار لغم أرضي زرعته المليشيا الإرهابية في منزل بمنطقة المهاشمة بمحافظة الجوف الخاضعة لسيطرتها غير الشرعية.
وتؤكد الواقعة الأليمة جرائم المليشيا الممنهجة ضد المدنيين، حيث تحول المنزل إلى فخ مميت بعد أن حشّدته المليشيا بالألغام والعبوات الناسفة، في سابقة تعكس استهتارها الفاضح بأبسط قواعد القانون الدولي والإنساني.
وتشير مصادر محلية إلى أن مليشيا الحوثي تواصل ارتكاب جرائم حرب بواسطة تفخيخ المنازل والمزارع قبل انسحابها، متعمدةً تحويل المناطق السكنية إلى حقول ألغام عشوائية تزهق أرواح الأبرياء دون رحمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت معلومات استخباراتية أمريكية محتملة عن تخصيب إيران لقدراتها النووية إلى درجة الأسلحة أو محاولتها
أوضح الشيخ والداعية السلفي اليمني، يحيى الحجوري، موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية، والموقف الذي
"فرحٌ غير معلن في الشارع اليمني: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تفتح نافذة للخلاص من الميليشيا الحوثية"
رغم غياب التصريحات العلنية والتفاعل الرسمي، تسود في الشارع اليمني، وخصوصاً في المناطق المتضررة من ال
اليمن الاتحادي/ متابعات: في مشهد بدا وكأنه مقدمة لكارثة إقليمية، تصاعدت التوترات بين الولايات المتحد