تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وأخيرا:  الكشف عن فاكهة تحمل الحل النهائي لتنقية جسم المدخن من النيكوتين
242 قراءة  |

المرصد تكشف المستور: في مفاجأة مدوية، كشف طبيب الأسرة الدكتور سعود الشهري عن سر فاكهة لذيذة تحمل في طياتها القدرة على مساعدة المدخنين في تطهير أجسادهم من سموم النيكوتين العنيدة.

فبينما يصارع الكثيرون للتخلص من قبضة هذه العادة القاتلة، يطل علينا "الشهري" عبر مقطع فيديو ليقدم لهم بصيص أمل طبيعي وغير متوقع.

وأوضح الدكتور "الشهري" أن فاكهة الخوخ، بتواضعها ومذاقها الحلو، تخبئ كنوزًا من الفيتامينات والمعادن التي تجعلها حليفًا قويًا في معركة المدخنين ضد آثار النيكوتين. وأشار إلى أن الخوخ يضاهي الجزر والبرتقال في غناه بفيتامين أ الضروري لصحة الجسم.

ولم تتوقف فوائد هذه الفاكهة المدهشة عند هذا الحد، حيث أكد "الشهري" أن حبة واحدة من الخوخ تمنح الجسم ما يقارب 10% من احتياجه اليومي من فيتامين أ، بالإضافة إلى جرعة منعشة من فيتامين سي تقدر بنحو 17% من الاحتياج اليومي.

وفي سياق حديثه المثير، أضاف الدكتور: "الخوخ ليس مجرد فاكهة عادية، بل هو كنز دفين! فهو غني بالنحاس ومضادات الأكسدة القوية التي تحارب الشوارد الحرة في الجسم، كما أنه مليء بالألياف المفيدة لصحة الجهاز الهضمي."

ولتعزيز مصداقية هذه المعلومة القيمة، كشف "الشهري" عن نتائج دراسة أجريت على مجموعة من المدخنين الذين واظبوا على تناول الخوخ يوميًا.

وقد أظهرت النتائج بشكل لافت قدرة هذه الفاكهة على دعم عملية إخراج النيكوتين من الجسم عبر البول، مما يفتح نافذة أمل جديدة أمام الراغبين في استعادة صحتهم والتخلص من براثن التدخين.

بهذا الاكتشاف المذهل، يضع الدكتور سعود الشهري فاكهة الخوخ على قائمة الأطعمة الخارقة التي يمكن أن تحدث فرقًا حقيقيًا في حياة المدخنين، مقدمًا لهم طريقة طبيعية ولذيذة لدعم جهودهم في التخلص من هذه الآفة الصحية.

المصدر

مساحة نت ـ رزق أحمد

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
تهامة 24 | 872 قراءة 

كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني


كريتر سكاي | 832 قراءة 

تجتاح في هذه اللحظات مدينة الحديدة موجة غبار شديدة أدت إلى حجب الرؤية في ال


حشد نت | 669 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية


حشد نت | 562 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين


تهامة 24 | 488 قراءة 

كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استكمال البنك المركزي اليمني استعداداته الفنية لاستقبال


يمن شباب نت | 484 قراءة 

عثرت حملة أمنية، على مقتنيات الشاب عبدالملك السنباني الذي قُتل قبل نحو أربع سنوات في نقطة تفتيش في م


كريتر سكاي | 376 قراءة 

قال الصحفي ماجد الداعري:اللعبة انتهت بكش ملك.ويستحيل العودة بصرف السعودي ال


حشد نت | 373 قراءة 

مؤسسة حزب الله المالية تجر الحوثيين إلى أزمة سيولة غير مسبوقة


يمن فويس | 346 قراءة 

الكشف عن هوية القيادي الحوثي المسؤول عن ممارسة تعذيب المعتقلين والمختطفين في سجون صنعاء


نافذة اليمن | 272 قراءة 

أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاءه عن التخفيض الثاني في عدد كبير من منتجاتها التابعة لشركة ناتكو ال