[23/04/2025 01:55]
عدن - سبأنت
بدأت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل حول تحليل النزاع وبناء السلام، والتي ينظمها قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة، عبر تقنية الاتصال المرئي (زووم) بالتنسيق والتعاون مع شركة بكلان للتنمية والتدريب "أردنية".
وتهدف الورشة التي تستمر يومين، إلى اكساب 38 موظفة من ديوان عام الوزارة وصندوق رعاية النشء والشباب، ومكتبي الشباب والرياضة بمحافظتي عدن وتعز، ومركز التدريب والتأهيل التابع للوزارة، المعارف والمهارات المتعلقة في النزاع ومراحله، وادوات تحليله، والممارسات وآليات بناء السلام وفقا للقرار الاممي 2250 والاستراتيجية العربية للشباب والسلام والأمن.
وفي الافتتاح، قالت وكيل قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة الدكتورة نادية عبدالله، أن من شأن هذه الورش والندوات تعزيز مشاركة المرأة في تحليل النزاعات وبناء السلام.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر مطلعة عن بدء أعضاء المجلس الرئاسي الموالية للتحالف في عدن بنقل أرصدتهم الشخصية إلى خار
بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق
رغم امتداد المواجهة بين إيران وإسرائيل على مدى 12 يومًا وتصعيد واشنطن بقصف مواقع نووية إيرانية، غ
قال الخبير العسكري اليمني، العميد الركن محمد عبدالله الكميم، إن التطورات الأخيرة التي تعرّضت لها إير
في تحذير ناري يكشف أجواء التوتر المتصاعد، رجّح الخبير الإيراني في الشؤون الأميركية، الدكتور إبراهي
لعل أكثر ما أثار الدهشة في المواجهة الإسرائيلية الإيرانية الأخيرة، التي استمرت 12 يومًا وشهدت قصفًا