كشف مسؤول حكومي، عن تحركات لتشكيل تحالف دولي، بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية، للقضاء على مليشيا الحوثي، وتشكيل حكومة حرب وطنية.
وقال وكيل محافظة البيضاء، حسن السوادي، في منشور على فيسبوك، إنه حصل على معلومات بشأن تشكيل "تحالف دولي لحسم معركة اليمن والقضاء على الارهاب الحوثي بقيادة أمريكا".
وأشار إلى أن المرحلة القادمة ستشهد "تشكيل حكومة حرب من الكفائات الوطنية بعيداً عن المحاصصة الحزبية وانطلاق العمليات العسكرية البرية من جميع المحاور والجبهات خلال الساعات او الايام القليلة القادمة"، حد زعمه.
وراجت خلال الأيام الماضية، أنباء عن استعدادات لتحرك بري بدعم أمريكي، لدحر مليشيا الحوثي، بالتزامن مع غارات أمريكية دقيقة على مواقع ومخازن الأسلحة والقيادات الميدانية، وخطوط التماس في عدد من الجبهات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد مراقبون ان إصدار ترامب توجيهات بالقبض على زعيم الارهاب عبد الملك الحوثي، وإعلانه عن قرب وقوعه في
مستشار رئيس الجمهورية اليمنية عبدالملك المخلافي يكشف بصدق ووضوح وصراحه مادار في اجتماع هيئة التشاور
مصدر مطلع ينفي تسريبات حوثية: لا اتفاقيات مع جماعة مصنفة إرهابية.. واليمن ماضٍ نحو التحرير
في تطور سياسي كبير، دخلت القوى اليمنية الموالية للتحالف في دوامة من الجدل الحاد والانقسامات العلني
في تحول لافت في لهجة واشنطن تجاه الصراع في اليمن، أعلن السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن أن بلا