أطاحت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني، اليوم الثلاثاء، بأحد أبرز مروّجي المخدرات في منطقة التقنية بمديرية المنصورة، بالعاصمة عدن.
وضبطت كمية من مادة الحشيش المخدر مقطعة وجاهزة للترويج بين أوساط الشباب، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني ملطخ ببقايا الحشيش يُستخدم لتوزيع الكميات وبيعها بالجرام، ومقص وأوراق لف تكفي لتجهيز أكثر من ألف سيجارة مخدرة.
جاءت العملية بعد تحريات دقيقة استهدفت المتهم (ع – هـ – ع – ع)، قبل مداهمة منزله وضبط الكمية المضبوطة مخبأة بإحكام داخل غرفة نومه، قبل القبض عليه تمهيدًا لإحالة المتهم إلى النيابة الجزائية المتخصصة.
اقرأ المزيد...
عدن .. 8 ساعات انقطاع للكهرباء ووعود تتبخر
22 أبريل، 2025 ( 5:52 مساءً )
عضو بارز في الانتقالي: حضرموت ليست حكراً على أي طرف
22 أبريل، 2025 ( 5:46 مساءً )
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة عدن صباح اليوم السبت هطول أمطار غزيرة شملت معظم مديريات المدينة، قبل أن تتوقف مخلفةً عد
أفادت مصادر محلية بإقالة مدير الأمن السياسي بمحافظة أبين، العقيد محمد الشيبة، بعد ورود اسمه ضمن المت
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاءاليوم السبت 23 أغسطس 2025: أسعار الصرف
أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمس الجمعة، أزمة سياسية وإعلامية داخل إسرائيل بعدما قال في مؤتمر