تشهد العاصمة المؤقتة عدن منذ أيام موجة انقطاعات كهربائية خانقة، تجاوزت في بعض المناطق حاجز أكثر من 8 ساعات يوميًا، ما ينذر بصيف مرهق وقاسٍ على المواطنين في ظل موجة حر تزداد يومًا بعد يوم.
وعبّر عدد من السكان عن استيائهم الشديد من استمرار أزمة الكهرباء، رغم الوعود الحكومية المتكررة بتحسين الخدمة قبل دخول موسم الصيف، مؤكدين أن الوضع الحالي بات لا يُحتمل، خاصة مع غياب أي خطوات ملموسة على الأرض.
وقال مواطنون لـ"عدن الغد"، إن برنامج التشغيل أصبح غير منتظم تمامًا، حيث تنقطع الكهرباء لأكثر من 8 ساعات متواصلة، مقابل ساعتين أو أقل من التشغيل، في ظل صمت الجهات المختصة وعدم تقديم أي توضيحات حول أسباب التدهور المستمر.
وكانت الحكومة قد أعلنت في وقت سابق عن خطط وإجراءات لدعم المنظومة الكهربائية في عدن، بدعم من جهات مانحة، إلا أن تلك الوعود ما تزال حبرًا على ورق، بحسب تعبير المواطنين.
وتساءل الكثيرون: أين وعود الحكومة؟ ولماذا تتكرر هذه المعاناة في كل صيف؟ وهل هناك نية فعلية لوضع حد لهذه الأزمة المتكررة التي تنهك حياة الناس يومًا بعد آخر؟
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كانت ثورة فبراير 2011 صارمة جدا في تمسكها بمبدأ النضال السلمي، رغم الإفراط في العنف الذي ما
أكد الدكتور عبدالعزيز العقاب، رئيس منظمة السلام الدولية، وجود مؤشرات إيجابية في عدد من القضايا المتص
ظهر نائب رئيس الجمهورية السابق، الفريق علي محسن الأحمر، يوم الأحد في حفل استقبالٍ أقامه ولي العهد ال
أدانت هيئة المحلفين الفيدرالية التابعة لوزارة العدل الأمريكية، مهرب الأسلحة الباكستاني محمد بهلوا
قال الصحفي صالح الحنشي:ومن اراد ان يعرف اين تذهب حصة عدن من الغاز.قلناها لكم من قبل ونعيدها لكمالكمي