تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني تضبط أحد المروجين وبحوزته كمية من الحشيش المخدر في العاصمة عدن
106 قراءة  |

عدن - المركز الإعلامي لقوات الحزام الأمني

في عملية نوعية ومحكمة، تمكنت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات في قوات الحزام الأمني من الإطاحة بأحد أبرز مروّجي المخدرات في منطقة التقنية بمديرية المنصورة، بالعاصمة عدن، وذلك بعد رصد دقيق ومتابعة حثيثة نفذها فريق مختص بقيادة مدير الإدارة، المقدم مياس الجعدني.

وأسفرت العملية عن ضبط كمية من مادة الحشيش المخدر مقطعة وجاهزة للترويج بين أوساط الشباب والفتيات، بالإضافة إلى ميزان إلكتروني ملطخ ببقايا الحشيش يُستخدم لتوزيع الكميات وبيعها بالجرام، ومقص وأوراق لف تكفي لتجهيز أكثر من ألف سيجارة مخدرة.

وأوضح المقدم مياس الجعدني أن العملية جاءت ثمرة لتحريات دقيقة استهدفت المتهم (ع - هـ - ع - ع)، حيث تمت مداهمة منزله بعد التأكد من تورطه في الترويج، وكانت الكمية المضبوطة مخبأة بإحكام داخل غرفة نومه،مؤكدا أن الإجراءات القانونية تم استكمالها تمهيداً لإحالة المتهم إلى النيابة الجزائية المتخصصة، لينال جزاءه العادل نظير محاولته العبث بأمن المجتمع وتدمير مستقبل الشباب.

وأكد الجعدني أن هذه الضبطية تمثل صفعة قوية لكل من تسوّل له نفسه الاتجار بهذه السموم القاتلة، مشيراً إلى أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات مستمرة في تنفيذ حملاتها الأمنية المكثفة دون هوادة، بتوجيهات مباشرة من العميد عبدالرحمن المحرمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي وعضو مجلس القيادة الرئاسي، والعميد محسن الوالي، القائد العام لقوات الحزام الأمني، ضمن خطة استراتيجية تهدف لاجتثاث هذه الآفة من جذورها.

وشدد الجعدني على أن الحملة ضد تجار ومروّجي المخدرات لن تتوقف حتى يتم تطهير العاصمة عدن وكافة محافظات الجنوب من هذه الشبكات الخطرة، مضيفاً: "لن نسمح لهؤلاء المجرمين بتدمير شبابنا، فهم مستقبلنا ودرع الوطن، وسنواصل الليل بالنهار لمحاربة هذه العصابات بكل حزم وصرامة."

يُذكر أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بقوات الحزام الأمني، إلى جانب وحداتها المتخصصة في الأحزمة الأمنية بالمحافظات، تبذل جهوداً استثنائية في مواجهة خطر المخدرات، وقد حققت خلال الفترة الماضية نجاحات متتالية في ضبط المروجين والمتاجرين، مما ساهم في تقويض نشاطهم بشكل كبير، وتعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة عدن ومختلف مناطق الجنوب.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 845 قراءة 

أفادت مصادر اعلامية، مساء اليوم، بأن ثلاث طائرات حكومية إيرانية وصلت إلى مطار مسقط الدولي في سلطن


المشهد اليمني | 728 قراءة 

بدأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يقرع طبول الحرب ضد إيران من خلال ترأسه الإجتماع الطاريء مع مجلس


حشد نت | 715 قراءة 

شرطة تعز تضبط قاتل زوجته بعد 16 عامًا من ارتكاب الجريمة وحرق الجثة


كريتر سكاي | 671 قراءة 

  كشفت مصادر عن قيام قائد محور تعز اللواء خالد فاضل بإيقاف نجله م


كريتر سكاي | 599 قراءة 

 هز انفجار عنيف قبل قليل محافظة تعزوأكدت مصادر ان الانفجار ناتج عن إطل


كريتر سكاي | 574 قراءة 

 صرح البنك الدولي بشأن تقديم التمويل المالي لليمنواكد البنك الدولي ان


الأمناء نت | 460 قراءة 

قيادي حوثي يقرّ باقتراب سقوط رأس الأفعى ويحذر من انهيار جماعته


جهينة يمن | 415 قراءة 

لن تصدق كيف كان الرد ...مراسلة لـ"ترامب": هل هناك أي ضمان أن القنبلة الأمريكية يمكن أن تدمر البرنامج


يني يمن | 336 قراءة 

خلال الأيام المقبلة.. خبير أرصاد يحذر من أمطار غزيرة وسيول جارفة تهدد عدة محافظات يمنية


صوت العاصمة | 315 قراءة 

في خبر سار ومبشر، أعلنت المملكة العربية السعودية استئناف إصدار تأشيرات العمرة للمواطنين اليمنيين مع