قام منسق كتلة مجلس المستشارين بوادي وصحراء حضرموت، خالد الكثيري، بزيارة إلى مقر القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية سيئون، اليوم الأحد 20 أبريل 2025م. للاطلاع على التحضيرات الجارية لمليونية دعم النخبة الحضرمية المزمع إقامتها بالمكلا يوم الخميس 24 إبريل .
ووقف ، خالد الكثيري ، عن قرب على سير التحضيرات التي يباشرها رئيس القيادة المحلية بمديرية سيئون، الأستاذ عبدالرحمن الجفري، إلى جانبه رؤساء وأعضاء القيادة المحلية للمجلس بالمديرية الأساتذة رضوان سعيد مرجان، وسعيد سعد البحري ، ومراد أحمد بالطيور ،
وأوضحت القيادة المحلية أن الحشد جارٍ على قدم وساق في ثلاثين مركزًا موزعة على مختلف الأحياء السكنية بالمديرية، ويتراوح الحشد حتى الآن بين حافلتين إلى خمس عشرة حافلة في بعض المراكز .
وأكد ، الكثيري، أن مليونية دعم النخبة الحضرمية تعني مليونية حضرموت وحاضرها ومستقبلها، خاصة وأن المناسبة تأتي بمثابة اليوم الوطني لحضرموت وشعارها "حضرموت أولاً". وأضاف أن من يحب هذه الأرض لا يمكنه التخلف عن المشاركة في هذا العرس المليوني الذي يجسد اللحمة الشعبية خلف النخبة الحضرمية، صمام الأمن والاستقرار في حضرموت.
وتوج ، الكثيري ، زيارته بالإشادة بالجهود التي تبذلها القيادة المحلية للمجلس الإنتقالي الجنوبي بمديرية سيئون وتوفير سبل الحشد والاستعدادات اللازمة لضمان نجاح هذه المليونية المحورية في التاريخ الجنوبي لحضرموت .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودي
في مشهد أثار موجة من الحزن والأسى، تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تُظهر العاصمة الصوم
أثار دفاع حساب منسوب باسم حنان المخلافي، نجلة قائد المقاومة بتعز حمود المخلافي، عن قاتل مدير صندوق ا
نقلت وكالة رويترز عن مصدر حكومي مطلع ان المملكة العربية السعودية ستقدم دعما اقتصاديا للحكومة اليمنية
أعلن وزير الداخلية اللواء إبراهيم حيدان، السبت، ضبط أحد أبرز المطلوبين أمنيًا والمدبر الرئيسي لاغتيا