ناشط سياسي يتهم الحوثي باستخدام المقابر لإخفاء أسلحتهم
اتهم الناشط السياسي عبدالسلام محمد، مليشيا الحوثي باستخدام المقابر لإخفاء أسلحتهم، واصفًا هذا الفعل بأنه "تجاوز لكل الخطوط الحمراء" و"استهداف حتى للموتى".
وقال الناشط عبدالسلام محمد: "كنا نعتقد أن الحوثيين يستخدمون القلاع الأثرية والمحميات وبدرومات المستشفيات، إضافة إلى الأنفاق والمزارع والمنشآت المدنية الأخرى، لكن لم يفكر أحد يومًا أنهم يختفون أو يخفون سلاحهم في المقابر وسط الموتى!".
وأضاف معبرًا عن استيائه الشديد: "لم يعد الحوثيون أعداء الحياة ومرافق الدولة والشعب في اليمن، بل أيضًا أعداء الموتى والمقابر.. اللعنة لا تكفي!!".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح
بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن..
في فضيحة أخلاقية مدوية تهزّ أوساط اليمنيين، كشفت مصادر ميدانية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بدفع
في ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشف تقرير دولي أن نحو 400 من عناصر وقيادات الجماعة، سقطوا قت
الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى ""لن نقبل ليّ الذراع"