استقبل الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، السفير الموريتاني لدى اليمن، زين العابدين محمد ولد الطالب، بمناسبة انتهاء فترة عمله.
ونقل السفير الموريتاني خلال اللقاء تحيات الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، متمنياً للرئيس العليمي وأعضاء المجلس موفور الصحة والعافية، وللشعب اليمني السلام والاستقرار.
من جانبه، حمل رئيس مجلس القيادة الرئاسي السفير الموريتاني تحياته إلى الرئيس الغزواني، معربًا عن تمنياته له بالصحة والسعادة، وللشعب الموريتاني الشقيق بالرخاء والازدهار.
قد يعجبك أيضًا:
الاتحاد الأوروبي يعلن تأمين مرور أكثر من 750 سفينة تجارية في البحر الأحمر
أسعار الأسماك اليوم الأحد 20 أبريل 2025 في أسواق عدن
ترحيل أبناء المحافظات الشمالية من سقطرى بتهمة بيع القات يثير الجدل
وأشاد العليمي بالجهود الدبلوماسية التي بذلها السفير ولد الطالب في تعزيز العلاقات المتميزة بين البلدين، متمنياً له النجاح في مهامه المقبلة.
كما تناول اللقاء العلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها، وسبل التنسيق بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك في المنطقة. وأكد الرئيس العليمي على أهمية العلاقات المتميزة بين الشعبين، مشيدًا بالمواقف المشرفة لموريتانيا إلى جانب اليمن وقيادته الشرعية.
وحضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية، الدكتور يحيى الشعيبي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فيديو : "نجاة تحت النار".. اللواء الطبيب سعود الشلاش يكشف تفاصيل مثيرة عن إنقاذ علي عبدالله صالح
بعد إبلاغ الأمريكيين لوزارة الداخلية عن باخرة تجارية تحمل معدات عسكرية للحوثيين ستصل إلى ميناء عدن..
في فضيحة أخلاقية مدوية تهزّ أوساط اليمنيين، كشفت مصادر ميدانية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بدفع
في ضربة موجعة لمليشيا الحوثي الإرهابية، كشف تقرير دولي أن نحو 400 من عناصر وقيادات الجماعة، سقطوا قت
الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى ""لن نقبل ليّ الذراع"
طبخة دولية لإسقاط الشرعية وتسليم اليمن للحوثي: كشف الوجه القذر للتسوية القادمة وهذا هو الرئيس ونائبه
كشف الصحفي رضوان الهمداني عن تحضيرات غير معلنة تُدار خلف الكواليس لعقد مؤتمر سلام يمني – برعاية أممي