شنت مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الأيام الماضية، حملة انتهاكات واسعة ضد الباعة المتجولين والبسّاطين في شوارع مدينة ذمار، جنوب صنعاء.
وقالت مصادر محلية، إن الحملة طالت عشرات الباعة المتجولين وأصحاب البسطات في عدد من شوارع مدينة ذمار بمافي ذلك الشارع الرئيسي وسوق الحمام وجولة صوال وخط الحسينية.
وأضافت المصادر أن الحملة الحوثية التي نفذها مكتب الأشغال بالتنسيق مع مكتب النظافة والتحسين وإدارة المرور، قامت برفع عدد من الأكشاك والبسطات واعتدت على العديد من الباعة، فيما اقتادت عدد آخر منهم للسجن.
وأوضحت المصادر أن المليشيا أجبرت بعض الباعة على التعهد بعدم العمل في الشوارع مع دفع مبالغ مالية تحت مسمى "مخالفات".
وأشارت المصادر إلى أن المليشيا تذرعت بأن الحملة تهدف لإزالة المخالفات والعشوائيات وتنظيم الأسواق ورفع المخلفات من الشوارع الرئيسية وتسهيل حركة السير، فيما اتهم الباعة المليشيا بمحاولة ابتزازهم مالياً بهدف رفع الاتاوات المالية التي تفرضها عليهم بشكل يومي مقابل السماح لهم بالعمل.
آ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
جدد مسؤول حكومي تأكيده بأن الدولة لم ولن تصرف أي مرتبات بالدولار، مما يسمى بكشف الاعاشات للمسؤولين ب
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل
تضاربت الأنباء الواردة من مدينة مأرب حول مقتل القيادي البارز في تنظيم القاعدة، عبد السميع الصنعاني،
الدكتور / الخضر محمد الجعري يوم الجمعه قدم استقالته وزير خارجية هولندا كاسبار فيلد كامب بعد ا