قال المرشد الإيراني علي خامنئي إن التواصل بين إيران والمملكة العربية السعودية سيكون مفيدا لكلا البلدين، ويمكن للدولتين أن تكونا مكملتين لبعضهما البعض.
وأضاف خامنئي -خلال لقائه بوزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان آل سعود، الخميس، في طهران- أن "تعاون الأشقاء في المنطقة ومساعدة بعضهم البعض هو أمر أفضل بكثير من الاتكاء على الآخرين".
وفي هذا اللقاء الذي حضره أيضا رئيس هيئة أركان القوات المسلحة الإيرانية اللواء محمد باقري، سلم وزير الدفاع السعودي رسالة العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود إلى خامنئي.
وأشار المرشد الإيراني خلال هذا اللقاء إلى أن "تطوير العلاقات بين البلدين له أعداء"، مؤكدا على ضرورة "التغلب على هذه الدوافع العدائية، ونحن مستعدون لذلك".
من جهته أعرب وزير الدفاع السعودي عن سعادته بهذا اللقاء، قائلا: "أتيت إلى طهران بجدول أعمال يركز على تعزيز العلاقات مع إيران والتعاون في جميع المجالات، ونأمل أن تؤدي المحادثات البناءة التي جرت إلى علاقات أقوى من أي وقت مضى بين السعودية وإيران".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
أكد محافظ شبوة، عوض بن الوزير، اليوم الجمعة، رفضه تمكين الوكلاء المعيّنين بموجب قرارات أصدرها رئيس ا
كشفت تقارير إسرائيلية، وفقًا لموقع (JNS) الأمريكي، أن زعيم جماعة الحوثي في اليمن، عبد الملك الحوثي،
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنو