الوزير البكري يلتقي سفيرة بريطانيا لدى بلادنا
التقى معالي وزير الشباب والرياضة عضو هيئة التشاور والمصالحة نايف البكري اليوم، مع سفير بريطانيا لدى بلادنا عبدة شريف ، في العاصمة السعودية الرياض، وبحث معها سبل دعم الشباب وادماجهم في الأعمال والمناصب القيادية.
واشار البكري، إلى أن الشباب يمثلون 70% من سكان الشعب وهم بحاجة للرعاية والاهتمام وادماجهم في الأعمال والمناصب القيادية ، وقبل ذلك بحاجة للتدريب والتأهيل.
واكد، على ضرورة الاستفادة من الخبرات البريطانية في تدريب الشباب وتاهليهم نحو قيادة المؤسسات والشركات والهيئات باعتبارهم كل المستقبل.
من جهتها قدمت سفيرة بريطانيا عبده شريف، شكرها لمعالي الوزير على تعدد الأنشطة في اليمن بما يخدم عملية السلام وادماج الشباب، وابدت استعدادها للشراكة مع وزارة الشباب والرياضة في تأهيل وتعليم الشباب وفق الآليات المتبعة لدى حكومة بلادها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعرض أحد قتلة الشيخ صالح حنتوس، لحادث مروع في العاصمة صنعاء، دخل على إثره في غيبوبة، وتم احتجازه
بتوجيه مباشر من عبدالملك الحوثي.. جريمة اغتيال الشيخ حنتوس تكشف وجه الجماعة الدموي
في خطوة مفاجئة أثارت ردود فعل واسعة، أعلنت السلطات السعودية عن إيقاف تجديد إقامات المقيمين من عدة جن
اتهم سعد حنتوس، شقيق الشيخ السلفي صالح حنتوس الذي قُتل في حملة أمنية نفذتها جماعة أنصار الله في محاف
شمسان بوست / خاص: أكدت مصادر موثوقة عدم صحة الأنباء المتداولة بشأن وفاة وزير الدفاع الأسبق اللواء مح