صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ الرياض
التقى معالي وزير الشباب والرياضة عضو هيئة التشاور والمصالحة نايف البكري اليوم، مع سفير بريطانيا لدى بلادنا عبدة شريف ، في العاصمة السعودية الرياض، وبحث معها سبل دعم الشباب وادماجهم في الأعمال والمناصب القيادية.
واشارالبكري، إلى أن الشباب يمثلون 70% من سكان الشعب وهم بحاجة للرعاية والاهتمام وادماجهم في الأعمال والمناصب القيادية ، وقبل ذلك بحاجة للتدريب والتأهيل.
واكد، على ضرورة الاستفادة من الخبرات البريطانية في تدريب الشباب وتاهليهم نحو قيادة المؤسسات والشركات والهيئات باعتبارهم كل المستقبل.
من جهتها قدمت سفيرة بريطانيا عبده شريف، شكرها لمعالي الوزير على تعدد الأنشطة في اليمن بما يخدم عملية السلام وادماج الشباب، وابدت استعدادها للشراكة مع وزارة الشباب والرياضة في تأهيل وتعليم الشباب وفق الآليات المتبعة لدى حكومة بلادها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
خلال فترة بسيطة لا تتعدى الشهر الواحد وجهت السعودية ضربات موجعة، وصفعات قوية، واحدة منها كانت من
أكد سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، أن الملف النووي الإيراني لم يكن سوى غط
في أول رد فعل ناري على الضربة الأميركية المباغتة التي استهدفت منشآت نووية إيرانية فجر الأحد، خرج ا
في خضم تصاعد الضغوط السياسية والانهيارات الاقتصادية بمناطق سيطرتها، لجأت ميليشيا الحوثي إلى الأمم ال
دعا الخبير العسكري اليمني العميد محمد عبدالله الكميم دول الخليج العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية
كشفت تقارير صحفية أميركية وإسرائيلية عن استعداد جماعات موالية لإيران في العراق وسوريا للرد على ال
بقلم: الشيخ علي علوي بن غالب العيسائي في ظل التوترات المتصاعدة في منطقة الشرق الأوسط، وعلى وجه الخصو