أخبار المحافظات
مأرب/عبدالله العطار
شُيّع اليوم في محافظة مأرب جثمان الحدث المغدور أحمد علي أحمد الضبياني في موكب جنائزي مهيب، شارك فيه جمع غفير من المواطنين وذوي الفقيد وعدد من المسؤولين المحليين، وذلك عقب تنفيذ حكم الإعدام بحق المدانين في قضيته.
وكانت نيابة استئناف مأرب قد أشرفت صباح الأحد على تنفيذ حكم الإعدام رمياً بالرصاص حتى الموت، قصاصاً وتعزيراً، بحق المدانين محمد صالح محمد عكازه وسالم أحمد علي نصيف، بعد إدانتهم باغتصاب وقتل المجني عليه عمداً وعدواناً، وذلك بموجب الحكم الصادر عن محكمة مأرب الابتدائية بتاريخ 3 فبراير 2021، والمؤيد من محكمة الاستئناف والمحكمة العليا، والمصادق عليه من فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
وقد عبّر أولياء دم المجني عليه عن شكرهم وتقديرهم للسلطات القضائية وللقيادة الشرعية، مشيدين بالعدالة الناجزة التي تحققت في هذه القضية، وما تمثله من رسالة حازمة في حفظ الدماء والأعراض وصون الكرامة، وتأكيد مبدأ الردع وتطبيق العدالة بحق الجناة.
وجرى تنفيذ الحكم في ساحة السجن المركزي بالمحافظة، بحضور أولياء الدم وممثلي الجهات القضائية والأمنية، وسط ارتياح شعبي واسع للإجراءات المتخذة وإنصاف الضحية وذويه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج