ألقت باللوم على إسرائيل .. عصابة الحوثي تحاول تبرئة إيران من مسؤولية إدخال شحنة النفط المغشوش
تحاول عصابة الحوثي التنصل من مسؤوليتها ومسؤولية إيران في قضية إدخال شحنة النفط المغشوش إلى مناطق سيطرتها، والتي تسببت خلال الأسابيع الماضية في تعطل الآلاف من السيارات ووسائل النقل
.
وفي سياق محاولاتها المكشوفة للتغطية على هذه الفضيحة، زعم القيادي في العصابة منتحل صفة عضو ما يسمى بـ"المجلس السياسي الأعلى"، سلطان السامعي أن تلك الشحنات مصدرها "الكيان الصهيوني"، ضمن مخطط يستهدف شل قدرات عصابة الحوثي، على غرار ما وصفه بـ"البيجرات" التي استخدمتها اسرائيل لاستهداف عناصر مليشيا حزب الله في لبنان.
وقال السامعي في تغريدة عبر منصة "إكس" إن "صفقة الديزل والبترول المغشوش القادمة من اسرائيل الى مناطق سيطرة عصابة الحوثي، تم دفع مبالغ كبيرة فيها للمستورد حتى تصل لمعدات عناصر العصابة ، وعندما تبدأ المعركة تتعطل المعدات"حد تعبيره.
وأثارت هذه التصريحات سخرية واسعة على منصات التواصل الاجتماعي، حيث اعتبر ناشطون ما جاء على لسان القيادي محاولة فاشلة لتبرئة إيران، وذر الرماد في عيون المواطنين الذين يشكون من أزمة خانقة تسببت بتعطيل سياراتهم ومركباتهم.
وأكد الناشطون أن عصابة الحوثي، بصفتها سلطة الأمر الواقع، تتحمل كامل المسؤولية عن هذه الجريمة، مهما كان الطرف الذي ساهم في إدخال تلك الشحنات المغشوشة، مطالبين بمحاسبة المتورطين من قيادات العصابة الذين سهلوا دخولها إلى الأسواق اليمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لفت انتباهي تغريدة لعلي البخيتي يتحدث فيها عن غطرسة الحوثي وترويجه لانتصاراته الزائفة، وعدم اعترافه
أعلنت هيئة النقل اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، عن توقيف رحلات نقل المسافرين عبر منفذ الوديعة بين ا
تلوح في الأفق فرصة لإطلاق عملية برية ضد الحوثيين تنفذها قوات يمنية مناهضة للميليشيا، غير أن أبعاد هذ
ورد للتو، رد جماعة الحوثي الانقلابية، على الغارات الامريكية وتدمير ميناء "رأس عيسى" في الحديدة ومق
تشهد المملكة العربية السعودية تحولاً لافتاً في سياسات سوق العمل مع إعلانها الأخير عن إطلاق تأشيرة عم
أعلن تحالف قبائل محور شعيب، اليوم، جاهزيته الكاملة للمشاركة في معركة تحرير العاصمة اليمنية صنعاء من