عدن حرة
ألقت قوات الحزام الأمني في العاصمة عدن، القبض على متهم بتنفيذ عمليات سرقة استهدفت عددًا من المواطنين في مديرية المنصورة، حيث ضُبط بحوزته عدد من الهواتف النقالة المسروقة.
وأوضح مصدر في القطاع الثالث للحزام الأمني، أن القبض على المتهم (ع.ا.م.ا) جاء بعد تلقي عدة بلاغات من المواطنين حول تكرار سرقات الهواتف في أسواق المدينة، مشيرًا إلى استعادة الهواتف وإعادتها إلى أصحابها.
وأضاف المصدر أن التحقيقات مع المتهم قد انتهت، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه، وتحويل ملف القضية إلى نيابة المنصورة لاستكمال الإجراءات اللازمة.
من جانبهم، عبّر المواطنون عن تقديرهم لجهود قوات الحزام الأمني في تعزيز الأمن والاستجابة السريعة لبلاغاتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : دولة عربية تفاجئ العالم وتُسقط طائرات إيرانية متجهة لقصف تل أبيب (فيديو)
في تحرك مفاجئ من شأنه إحداث تغيير كبير في خارطة النقل التجاري داخل البلاد، أعلنت الهيئة العامة لتنظي
عاجل : تطورات خطيرة...مقاتلات إسرائيلية تخترق المجال الجوي التركي وتركيا تتدخل بطائرات F-16 "تفاصيل"
عاجل : تطورات خطيرة...مقاتلات إسرائيلية تخترق المجال الجوي التركي وتركيا تتدخل بطائرات F-16 "تفاصيل"
في تصريح مفاجئ ومفعم بالأمل، زفّ وزير الإعلام في الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا، معمر الإرياني بش