دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (KSrelief)، توزيع مساعدات غذائية لأكثر من 10 آلاف شخص في محافظة المهرة، شرقي اليمن.
وقال المركز الإعلامي بمحافظة المهرة في منشور على صفحته في "فيسبوك"، إن المركز الإغاثي بدأ، الثلاثاء، مشروع توزيع 1,782 سلة غذائية لفائدة 10,692 شخصاً من الفئات الأشد احتياجاً في مديريات الغيضة وحصوين والمسيلة.
وأضاف أن المشروع، الذي تنفذه مؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة (الشريك المحلي)، يتضمن توزيع مساعدات غذائية لعدد 26,802 أسرة في محافظات عدن، وحضرموت، ومأرب، والمهرة، وشبوة، وحجة، وبواقع 160,812 شخص مستفيد.
وخلال التدشين، أشاد وكيل المهرة؛ عوض قويزان بجهود مركز الملك سلمان في تقديم المساعدات الغذائية للأسر الأشد احتياجاً في المحافظة، "والحد من معاناتها في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع أسعار المواد الغذائية".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تُشير مصادر يمنية إلى أن ميناء "رأس عيسى"، الذي استهدفته الولايات المتحدة أخيرا، يعد أبرز الموارد ال
شهدت العاصمة صنعاء، منتصف الأسبوع الماضي، تشييع القيادي التربوي في جماعة الحوثي، عبد الرحمن أحمد الظ
شنت الطيران الأمريكي قبل قليل، غارات هي الأعنف على العاصمة صنعاء. وقال سكان محليون إن انفجارات عني
اهتزت مدينة الحديدة الساحلية الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين، قبل قليل، في أعقاب سلسلة غارات جوية
أعلن وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن المليشيا الحوثية تكبدت خسائر فادحة جراء ضربة