تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
زاروا منشآت حيوية في المخا.. برلمانيون: تحقيق التنمية وخدمة الحاضنة الشعبية مرتكز لاستعادة الدولة
81 قراءة  |

أشاد برلمانيون باستراتيجية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي- قائد المقاومة الوطنية ورئيس مكتبها السياسي طارق صالح، في معركة استعادة الدولة والتي يوازى فيها بين الجبهتين؛ التنموية والعسكرية.

جاء ذلك خلال زيارتهم مقر خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية وعدداً من المشاريع التنموية التي أنشئت مؤخراً في المخا بجهود حثيثة من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.

تقدّم الزيارة كل من أعضاء البرلمان: الدكتور عبد الرحمن معزب رئيس الكتلة البرلمانية للمكتب السياسي، أحمد قبوع، حميد شعبين، محسن البحر، حسين السوادي، محمد الزويدي، إبراهيم الفاشق، زيد طه، نصر زيد محيي الدين، علي قايد الوافي.

واستمع البرلمانيون، خلال زيارتهم مقر خلية الأعمال الإنسانية في المقاومة الوطنية، إلى شرح مفصل عن برامج الخلية وما حققته خلال السنوات الماضية في الساحل الغربي ومحافظات محررة أخرى، وكذلك خططها المستقبلية.

البرلمانيون أشادوا بما حققته وتحققه الخلية، مؤكدين أنها النموذج المنشود لمختلف المنظمات الإنسانية في مثل هذه الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب المفروضة من قبل مليشيا الحوثي الإيرانية.

وشملت الزيارة محطتي الطاقة الشمسية الأولى (20 ميجا) والإضافية الجاري العمل فيها بقدرة (40 ميجا)، وكذلك المدينة الطبية المجانية (مستشفى 2 ديسمبر والمستشفى السعودي الميداني) ومدينة 2 ديسمبر السكنية.

مؤكدين أن مثل هذه المشاريع لا تأتي في زمن الحرب لولا الإرادة والعزيمة لدى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح ورؤيته السديدة لأهمية تحقيق التنمية وخدمة الحاضنة الشعبية كمرتكز أساس في المعركة الوطنية التي يخوضها الشعب لاستعادة دولته ودفن خرافة الولاية وبتر الذراع الإيرانية.

وثمنوا بهذا الخصوص جهود دولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعباً.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
عدن تايم | 668 قراءة 

اتهمت السفارة الأميركية في اليمن جماعة الحوثي، باختطاف أفراد طاقم السفينة اليونانية إيتيرنيتي سي، ال


جهينة يمن | 594 قراءة 

عاجل : بشرى سارة ...الاعلان عن مبادرة لاستئناف تصدير النفط وصرف المرتبات.


حشد نت | 564 قراءة 

اليمن تحذّر في مجلس الأمن من تعنت الحوثيين وتدخلات إيران وتدعو لتحرك دولي عاجل


المشهد الدولي | 559 قراءة 

مستجدات الشيخ محمد احمد الزايدي ومقطع فيديو له يكشف فيه عن موقعه ومكانه المتواجد فيه (فيديو)


المشهد الدولي | 491 قراءة 

هاني بن بريك في تصريح ناري يوجهه للمسؤولين والقيادات في الشرعية بعد ايقاف الشيخ الزايدي بادارة امن ا


كريتر سكاي | 490 قراءة 

التقى عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم، محافظ محاف


مأرب برس | 445 قراءة 

شهدت جلسة مجلس الامن عراكا دبلوماسيًا عنيفا بين الإدارة الأميركية والبريطانية من جهة وبين الحكومة ال


كريتر سكاي | 444 قراءة 

قالت قناة الحدث:تحول اعتقال القيادي الحوثي محمد الزايدي إلى قضية رأي عام في


جهينة يمن | 433 قراءة 

الكشف عن الامر الذي لم تتطرق له وسائل الاعلام بشان اعتقال الزايدي ووزير الخارجية الحوثي في عدن


يني يمن | 281 قراءة 

في تحول لافت في موقفها من الملف اليمني، دعت الولايات المتحدة مجلس الأمن الدولي إلى إنهاء مهمة بعثة ا