تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
رئيس الوزراء يوجه بتدشين الرحلات الجوية عبر مطار المخا الدولي
78 قراءة  |

وجّه رئيس الوزراء أحمد عوض بن مبارك، بسرعة استكمال إجراءات بدء تدشين الرحلات التجارية إلى مطار المخا الدولي بشكل عاجل، وفتح الفرص أمام شركات الطيران المختلفة لتسيير الرحلات التجارية المحلية والدولية منه وإليه.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم الثلاثاء، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة إجراءات بدء تشغيل مطار المخا وتدشين الرحلات التجارية.

وأنشئ مطار المخا الدولي برعاية من نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، وبدعم سخي من دولة الإمارات العربية المتحدة.

واطلع رئيس الوزراء على صورة شاملة حول استكمال البنى التحتية للمطار، وما تم إنجازه من تجهيزات لوجستية وفنية، والخدمات المصاحبة، إضافة إلى التنسيق الجاري مع وزارة النقل، وهيئة الطيران المدني والخطوط الجوية اليمنية لتدشين أول رحلة تجارية قريباً.

وخلال الاجتماع، أكد وكيل محافظة تعز المهندس رشاد الأكحلي، ومستشار نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح لشؤون الطيران الكابتن نبيل ضيف الله، ومدير مطار المخا خالد عبداللطيف، خلال الاجتماع، جاهزية المطار الكاملة للتشغيل والبدء في استقبال الرحلات التجارية المحلية والدولية.

وأعرب بن مبارك، عن تطلعه إلى أن يشكل مطار المخا الدولي نقلة نوعية إضافية في قطاع النقل الجوي والتنموي، نظراً لموقعه الاستراتيجي الهام؛ مشيداً بكل الجهود المبذولة في إنجاز مشروع مطار المخا الدولي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 806 قراءة 

أثار مستشار الرئيس الإماراتي، الدكتور أنور قرقاش ضجة كبيرة وأشعل مواقع التواصل الإجتماعي ومنصات ا


كريتر سكاي | 787 قراءة 

  كشفت مصادر تفاصيل جديدة بشأن الإجراءات آلتي قامت بها قوات الأمن


حشد نت | 772 قراءة 

نقل القيادي الحوثي الزايدي إلى سجن الغيضة تحت حراسة مشددة بعد اشتباكات دامية


جهينة يمن | 667 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"


نافذة اليمن | 663 قراءة 

حذر الخبير الاقتصادي اليمني ماجد الداعري من انهيار وشيك وغير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات في عدن


نافذة اليمن | 580 قراءة 

أقدم جهاز الأمن والمخابرات التابع لمليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الساعات الماضية، على اختطاف جلال ال


صوت العاصمة | 566 قراءة 

قالت مصادر محلية إن مليشيا الحوثي الارهابية "وكلاء ايران" تتستر على امرأة شاذة قامت بالاعتداء على طف


نافذة اليمن | 506 قراءة 

كشفت مصادر إعلامية وحقوقية عن قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بإغلاق مخارج ومداخل العاصمة المحتلة، ومنع


موقع الأول | 475 قراءة 


يمن إيكو | 418 قراءة 

The post عدن: صرف مرتبات جهتين حكوميتين في ثلاث محافظات appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو|أخ