عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الثلاثاء، اجتماعا استثنائيا لمناقشة استكمال ترتيبات اللجان التحضيرية الخاصة بفعالية دعم النخبة الحضرمية، المزمع إقامتها في مدينة المكلا.
واستمع رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة لانتقالي وادي وصحراء حضرموت، محمد عبدالملك الزبيدي، إلى شرح مفصل حول سير التحضيرات الجارية، وخطط الحشد والتعبئة الجماهيرية، والتنسيق مع مختلف شرائح المجتمع واللجان بالقيادات المحلية، لضمان مشاركة واسعة تعكس تطلعات أبناء حضرموت في تمكين قوات النخبة من بسط سيطرتها على كافة أراضي المحافظة، بما في ذلك مديريات الوادي والصحراء.
وشدد الزبيدي على ضرورة تكاتف الجهود وتسريع وتيرة العمل في جميع اللجان التنظيمية، لضمان نجاح المليونية بكل تفاصيلها، مشيداً بالجهود التي تبذلها يتحلى بها أعضاء الهيئة واللجان.
وجددت الهيئة التنفيذية المساعدة، الدعوة إلى أبناء حضرموت بمختلف شرائحهم الاجتماعية للمشاركة الفاعلة في الفعالية الكبرى بمدينة المكلا، للتعبير عن وقوفهم الثابت إلى جانب قوات النخبة الحضرمية، والمطالبة بتمكينها من تأمين كامل تراب حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة تنشر لأول مرة ...الكشف عن مكان إقامة الرئيس السابق وتفاصيل حياته اليومية "شاهد"
بعد الإعلان عن الدعم السعودي.. هذه هي أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي
بينها إزاحة العليمي من رئاسة المجلس..الكشف عن أبرز نقاط الخلاف في المجلس الرئاسي
طارق صالح يعزي أسرة إفتهان المشهري ويؤكد لوالدها: العدالة ستأخذ مجراها ولن يفلت القتلة
أكد المحلل السياسي والصحفي البارز خالد سلمان، أن إعلان وزير الدفاع الإسرائيلي عن نية استهداف زعيم ال
في تطور أمني ميداني مرتقب، بدأت قوات الأمن والجيش في محافظة تعز، صباح اليوم، التحضيرات الميدانية