صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
ناقش اجتماع عقد اليوم بديوان وزارة الداخلية بسيئون برئاسة اللواء عمر بامشموس مدير عام شرطة السير بالجمهورية التحضيرات والاعدادات الخاصة بفعاليات أسبوع المرور العربي 2025م الذي شتنطلق فعالياته في الرابع من مايو القادم.
وفي الاجتماع تم تحديد المهام المتعلقة باعداد المحتوى الاعلامي التوجيهي والارشادي المقروء والمرئي والمسموع الذي سيتم انتاجه من مطبوعات وملصقات وبروشورات وفلاشات وبرامج توعوية تلفزيونية واذاعية وغيرها من الأعمال التوعوية.
وأشاد مدير عام شرطة السير اللواء عمر بامشموس بالتفعال الذي ابدته قيادة وزارة الداخلية ممثلة باللواء الركن إبراهيم حيدان وزير الداخلية للتحضير لفعاليات أسبوع المرور العربي 2025م الذي ستقام فعالياته تحت شعار تمهل.. أمامك حياة.
موجها دعوة إلى مختلف وسائل الإعلام إلى التفاعل مع فعالية الأسبوع التوعوية لايصال الرسالة التوعوية لمختلف شرائح المجتمع وبما يسهم في تعزيز الوعي لديهم للحد من وقوع الحوادث المرورية والخسائر البشرية والمادية الناجمة عنها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
خلال فترة بسيطة لا تتعدى الشهر الواحد وجهت السعودية ضربات موجعة، وصفعات قوية، واحدة منها كانت من
في خضم تصاعد الضغوط السياسية والانهيارات الاقتصادية بمناطق سيطرتها، لجأت ميليشيا الحوثي إلى الأمم ال
دعا الخبير العسكري اليمني العميد محمد عبدالله الكميم دول الخليج العربي، وفي مقدمتها المملكة العربية
ندد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي بالقصف الأمريكي على المنشآت النووية بإيران واصفا ما جرى بالأح
كشفت تقارير صحفية أميركية وإسرائيلية عن استعداد جماعات موالية لإيران في العراق وسوريا للرد على ال
بقلم: الشيخ علي علوي بن غالب العيسائي في ظل التوترات المتصاعدة في منطقة الشرق الأوسط، وعلى وجه الخصو
اندلعت احتجاجات شعبية غاضبة بالقرب من جولة القاهرة بعدن تنديدًا بانهيار الأوضاع الاقتصادية والخدمية،