تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
مليشيا الحوثي تتلاعب بالأدلة الجنائية في قضية مقتل الشيخ "أبو شعر"
30 قراءة  |

آ 

اتهمت أسرة الشيخ المغدور به "صادق أبو شعر"، الجهات الأمنية التابعة لمليشيا الحوثي في صنعاء، بالتلاعب في ملف القضية قبل تسليمه للنيابة في محاولة لتمييع القضية.

وقالت في بيان نشره عدد من أفراد الأسرة على صفحاتهم بالفيسبوك، بحسب"يمن شباب نت"، إن محامي الأسرة وعدد من أولياء اجتمعوا أمس السبت، مع وكيل النيابة المختص، وأطلعوا على ملف القضية التي تم إحالته للنيابة بعد أشهر من المماطلة.

وأضافت أنه وبعد اطلاع المحامي وأولياء الدم على الملف، اكتشفوا أنه تم سحب التقرير الجنائي للحادثة وعريضة الاتهام، والبلاغ الرسمي بالجريمة، والأدلة الجنائية التي تثبت تورط علوي الأمير وعصابته.

وحذّر بيان الأسرة من أن تكون ما أقدمت عليه أجهزة أمن المليشيا بسحب تقرير الجريمة والأدلة الجنائية مقدمة لإعاقة تحقيق العدالة، مؤكدين رفضهم القاطع لأي محاولات لتمييع القضية أو التلاعب بها.

وجدد البيان التأكيد على تمسك الأسرة بحقهم في المطالبة بضبط العصابة وإنزال العقاب بهم وفق الشرع والقانون.

ويوم الاثنين 25 نوفمبر الماضي، أقدمت عناصر حوثية يتقدمها المدعو "علوي صالح قايد الأمير" المُعيّن من مليشيا الحوثي مديراً لقسم شرطة علاية في منطقة شميلة على نصب كمين للشيخ القبلي "صادق أبو شعر" المنحدر من مديرية الشعر بمحافظة إب، في جولة دار سلم جنوب صنعاء، وإطلاق النار على سيارته وقتله بعد نهب أموال ومقتنيات شخصية كانت بحوزته.

وفي محاولة منها لامتصاص غضب أبناء المحافظة وافقت المليشيا على مضض إشراك ممثلين عن أبناء المحافظة وذوي المغدور به في لجنة التحقيق التي تأخرت في مباشرة عملها لأسابيع، وبعد ذلك عطلت تسليم الملف للنيابة قبل أن تقوم بسحب الأدلة منه وذلك ضمن محاولاتها لتمييع القضية نظراً لارتباط زعيم العصابة "علوي الأمير" وشقيقه بعلاقة مصاهرة مع وزير الداخلية في سلطات المليشيا "عبدالكريم الحوثي".

آ 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

صحافة نت

تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 1357 قراءة 

أدلت الخارجية الإيرانية تصريحات جديدة حول جماعة الحوثي .وقالت الخارجية الإي


صوت العاصمة | 1158 قراءة 

في تطور خطير وغير مسبوق، تفجّرت صراعات مسلحة دموية داخل صفوف ميليشيا الحوثي، كاشفة عن تصدعات عميقة ت


بوابتي | 1112 قراءة 

عاجل.. انفجارات في صنعاء إثر قصف أمريكي عنيف


صوت العاصمة | 1036 قراءة 

في ضربة موجعة جديدة لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، كشفت مصادر مطلعة، مساء الثلاثاء، عن هوية وصِفا


اليمن السعيد | 860 قراءة 

البيت الأبيض يكشف عرض ترامب الجديد لـ”الحوثيين


حشد نت | 762 قراءة 

الحوثي ينقل معدات إتصالات عسكرية إلى أحياء مدنية في الحديدة


اليمن السعيد | 717 قراءة 

أول تعليق إماراتي رسمي على دعم أبوظبي لعملية عسكرية برية في اليمن


العرش نيوز | 616 قراءة 

الموقع:  https://alarshnews.net فيسبوك https://www.facebook.com/alarshnewsnet تويتر: https://x.com/a


كريتر سكاي | 565 قراءة 

قال الدكتور سعيد الغليسي :رفضت ان أكون رئيسا لجامعة صنعاء مورس علي في المعت


اليمن السعيد | 476 قراءة 

السعودية تكشف نقل الامارات مرتزقة قبالة السواحل اليمنية